Главная / Top center / Испанский шеф-повар в списке самых влиятельных людей журнала TIME

Испанский шеф-повар в списке самых влиятельных людей журнала TIME

25 апреля, 2012

Испанский шеф-повар Хосе Андрес является единственным представителем своей страны, постоянно присутствующим в списке 100 самых влиятельных людей мира по версии популярного американского журнала TIME.

Обновленный рейтинг людей, которые творят современную историю, выйдет 30 апреля 2012 года. Хосе Андрес стал представителем немногочисленной касты поваров, виноделов и прочих особ, причастных к кулинарной среде. По предварительным данным «предприниматель, меценат и художник, создающий шедевры на кухне», окажется на 21 месте.

Чем же шеф-повар заслужил такую честь? Многим. Хосе Андрес читает лекции в Гарварде, занимается благотворительностью, содержит рестораны в Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе. В 2011 году в США его признали лучшим шеф-поваром по версии престижной премии  James Beard Foundation (Нью-Йорк). Хосе Андрес регулярно участвует в программах, пропагандирующих здоровое питание, оставаясь послом испанского виноделия. Знаменитому шеф-повару в рейтинге TIME magazine составят компанию Барак Обама, Рианна, Новак Джокович и другие интересные личности.
   

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *