Главная / Новости / На рынок Украины вышел новый бренд премиум-рома Matusalem

На рынок Украины вышел новый бренд премиум-рома Matusalem

2 марта, 2012

Теперь и в Украине можно будет попробовать коктейль «Хемингуэй» или «Куба Либре» по оригинальной рецептуре. Все дело в том, что в 30-х годах прошлого столетия, когда эти коктейли были придуманы, на Кубе их готовили только на основе самого популярного в то время рома Matusalem.

С 2012 года вся линейка рома премиум качества Matusalem представлена и в нашей стране. Любители рома по достоинству оценят уникальный выдержанный ром Gran Reserva Solera Blender 15, который выпускается с самого основания компании в 1872 году и заслужил прозвище «ромовый коньяк» за свой удивительно мягкий вкус с нотами ванили, карамели и дуба.

Своей исключительной сладостью и шелковистостью вкуса ром Matusalem может похвастаться благодаря созреванию в системе «солера». По такой методике ром долгое время выдерживают в пирамиде из дубовых бочек, при этом старые спирты постоянно смешивают с более молодыми, переливая их с одного яруса в другой. Этот сложный процесс выдержки и секретная рецептура, хранимая уже пятью поколениями семьи Альварес, являются залогом успеха рома Matusalem.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *