Главная / Новости / Мировой рекорд в баре – 200 000 фунтов стерлингов за один вечер

Мировой рекорд в баре – 200 000 фунтов стерлингов за один вечер

7 марта, 2012

Потратить невероятную сумму за один только вечер на выпивку под силу не только звездам кино или шоу-бизнеса. Молодой финансист с легкостью расстался со своими честно заработанными средствами в одном из баров Ливерпуля, установив мировой рекорд на самый дорогой чек.

23-летний Алекс Хоуп потратил 125 000 на 30-литровую бутылку эксклюзивного шампанского Midas Armand de Brignac. Ее вес составляет 45 кг, а принести такое питие под силу двум дюжим парням-официантам.

Еще 80 000 фунтов стерлингов молодой рекордсмен потратил на водку, шампанское других марок, пиво, коктейли. В ту памятную ночь в ливерпульском клубе Hilton Hotel отдыхало множество местных знаменитостей, особенно из мира футбола. Думаем, Алексу удалось удивить даже их.

Особенно элегантным жестом стал заказ шампанского Armand de Brignac, в стандартных объемах, всем дамам, пришедшим в клуб без сопровождения мужчин. Сохраняя внешнюю трезвость, финансист уверенно шел к побитию рекорда Дона Джонсона. Напомним, что в прошлом году вышеупомянутый профессиональный игрок в покер в Лондоне за один вечер выпил на 170 000 £. Но, как показала практика, разве это деньги!

Метки: , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Мировой рекорд в баре – 200 000 фунтов стерлингов за один вечер

  • Алла
    Март 7, 2012 at 12:14 пп

    На сколько денег опохмелился молодой финансист на следующее утро? Должна быть тоже кругленькая сумма после такого вливания — водка, шампанское, коктейли и еще пивом шлифонул.:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *