Главная / Новости / Компания «Кока-Кола Украина Лимитед» присоединилась к Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины

Компания «Кока-Кола Украина Лимитед» присоединилась к Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины

29 марта, 2012

В марте 2012 года новым членом Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины стала компания «Кока-Кола Украина Лимитед» (ТМ « BonAqua»). Вода BonAqua впервые была выпущена в Австрии в 1970 году, а в Украине появилась в 1999 году. Сама компания «Кока-Кола Украина Лимитед» — один из крупнейших производителей питьевых вод — обеспечивает контроль качества на всех стадиях производственного процесса.

«Наша компания с радостью присоединилась к Ассоциации, желая консолидировать усилия по решению общих для отрасли вопросов и проблем с другими участниками рынка. Мы рады возможности поделиться своим опытом с другими компаниями, а также посодействовать улучшению стандартов качества производства природной воды» — говорит Марина Фиткевич, технический директор компании «Кока Кола Украина Лимитед».

«Компании-члены Ассоциации, в первую очередь, объединяются для общей идеи – динамичного развития отрасли производства питьевой воды в Украине. Теперь нашу идею поддерживает также один из крупнейших производителей питьевых вод на отечественном рынке. Мы всегда приветствуем новых участников, ведь, объединив усилия, мы достигнем максимальных результатов» — отмечает Татьяна Стрикаленко, почетный президент Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины.

Напомним, что в феврале 2012 г. в Ассоциацию производителей минеральных и питьевых вод Украины вступила компания  IDS Group Ukraine, производитель таких минеральных вод, как «Миргородская», «Моршинская», «Трускавецкая», «Старый Миргород», «Сорочинская», «Аляска», «Аква Няня».

Метки: ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Компания «Кока-Кола Украина Лимитед» присоединилась к Ассоциации производителей минеральных и питьевых вод Украины

  • Ким
    Апрель 10, 2012 at 7:54 дп

    Мне вода от Колы не нравится. Не знаю почему может это сработал черный пиар запущенный еще в начале века, а может просто сама по себе бонаква не нравится.. А вот бутилированную воду Аляска заказываю уже пару лет. Раньше возили Моршинскую, но потом перестали, теперь везут Аляску. На вкус очень даже ничего водичка, да и доставка работает отлично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *