Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Постный салатик с европейским характером

Постный салатик с европейским характером

28 февраля, 2012

Поставив жирный крест на мясных и молочных продуктах во время Великого Поста, приходится искать достойную вкусную и полезную альтернативу в виде овощей, фруктов, грибов, бобовых… Шеф-повар ресторана-бара итальянской кухни «Ciro’s Pomodоro» (г.Киев, ул. Шота Руставели, 12) упрощает задачу по поиску, предлагая оригинальный рецепт постного салатика с гренками.

Постный салатик с европейским харакетром

Постный салат
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. листья салатов
  2. авокадо
  3. свежие шампиньоны
  4. свежие огурцы
  5. лук
  6. помидоры черри
  7. бальзамический соус
  8. крутоны
Способ приготовления
  1. Вымытые и обсушенные листья салатов нарвите на маленькие кусочки.
  2. В салатнице смешайте зелень, нарезанные авокадо, свежие шампиньоны, лук, огурцы и черри. Заправьте салат бальзамическим соусом. Если считаете нужным, посолите и поперчите.
  3. Подавайте постный салат с крутонами.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *