Главная / Новости / Антонио Бандерас прочитает лекцию о вине

Антонио Бандерас прочитает лекцию о вине

23 февраля, 2012

Всемирно известный испанский актер Антонио Бандерас представит свою винодельню Anta Banderas и вино, произведенное на ней. Произойдет это на South Beach & Food Festival  — самой важной ярмарке штата Флорида. В ходе мероприятия Антонио Бандерас в роли директора будет обсуждать со всеми желающими особенности выдающегося испанского винного региона Рибера де Дуэро, демонстрировать лучшие образцы собственных вин.

В этот раз Антонио Бандерас решил не брать одним личным обаянием, серьезно подготовившись к докладу. Любимец миллионов женщин поведает о философии своей винодельни, об уникальности региона, который стремительно становится одним из лучших в мире.

Судя по всему, гостям фестиваля будет чем себя занять. С учетом того, что South Beach & Food Festival посещает около 50 000 человек, испанское вино получит отличную аудиторию для рекламы. На мужественные плечи Антонио Бандераса ложится почетная честь представлять Испанию на празднике.

Знаменитого сердцееда новичком в виноделии не назовешь. Производственные мощности его винодельни позволяют производить более полутора миллионов бутылок вина в год. Продается она преимущественно в Испании, США, в странах Европы и Азии.

 

Метки:

Новости партнеров

Комментариев: 4

Комментарии: 4 на "Антонио Бандерас прочитает лекцию о вине"

  • stratosfera
    Февраль 23, 2012 at 3:40 пп

    вот молодец. и духи, и вино, и кино, и жена проблемная — на все времени хватает. бывает же такое!

    • sladkoezhka
      Февраль 23, 2012 at 7:48 пп

      А вот бы господин Гулиев взял бы и прочитал винную лекцию. Уверена, много неравнодушных и к прекрасному напитку, и к настоящим мужчинам, да еще и таким красноречивым, как Роберт Рубенович, украинских потребительниц посетили сие интереснейшее мероприятие.

      • stratosfera
        Февраль 23, 2012 at 9:53 пп

        бесспорно. была я однажды лично на таком мероприятии. проходило оно в Хаяте на Софиевской. Скромно так посидели :)

  • inna
    Февраль 23, 2012 at 7:37 пп

    да, такой маленький мачо, а такой юркий:) испанцы — они такие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *