Главная / Top center / 5 бокалов, которые нельзя прятать в шкаф

5 бокалов, которые нельзя прятать в шкаф

9 февраля, 2012

Шедевриальным бокалам от Веры Вонг, Ральфа Лорена, Tiffany&Co, Алиссии Мелка-Тикроу и Бенджамина Хьюберта нельзя пылиться в дальнем углу шкафа для посуды. Они достойны самых лучших напитков, самых красноречивых тостов. На самое видно место их!

Бокал для шампанского от Tiffany&Co

Предметы роскоши и ювелирные украшения Tiffany Co — это престиж, статус. Фирменные голубые коробочки с браслетами, колье, серьгами способны творить чудеса — они заставляют таять ледяные сердца самых неприступных красавиц.

Серебряный бокал для шампанского от Tiffany&Co создала любимица Tiffany дизайнер Эльза Перетти. Произведения Эльзы всегда самобытны и неповторимы. Дизайнер уверена, что все самое лучшее уже давно придумала природа, стоит только повнимательнее присмотреться к листьям, цветам, облакам, вдохновиться их очертаниями и привнести полученные впечатления в свой креатив. Форма бокала от Перетти напоминает идеальный цветок. Просто, красиво, дорого.

Бокал для шампанского от Веры Вонг

Законодательница свадебной моды Вера Вонг шьет самые изысканные подвенечные наряды. В списке ее клиентов Виктория Бекхэм, Мег Райан, Хэлли Берри. С 1994 года Вера Вонг создает собственные коллекции прет-а-порте, от которых без ума Шэрон Строун, Аврил Лавин и другие звезды.

У Веры, как и у каждого именитого кутюрье, есть свой фирменный парфюм, линия аксессуаров, украшений и даже гламурной посуды. Хрустальные бокалы с серебряными бантиками — украшение этой линии. Из такой посуды нужно пить только за любовь!

 

Бокал для Мартини от Ральфа Лорена

Над каталогами с коллекциями предметов для дома от гениального кутюрье Ральфа Лорена рыдала не одна хозяюшка, мечтающая привнести в свой домашний очаг больше стильности, больше блеска. О стиле своих творений, как одежды, так и предметов интерьера, господин Лорен говорит так: «Это большой стиль, который позволяет человеку ниоткуда выглядеть так, как будто его предки владели шахтами, заводами и коллекциями старых мастеров». Простые и вместе с тем потрясающие скатерти, салфетки, вазочки, тарелки смотрятся элегантно и дарят любому интерьеру ощущение богатства, комфорта и уюта.

Эффектные бокалы для Мартини «Celeste Martini Glass» из свинцового хрусталя придуманы дизайнерами компании Лорена, вероятнее всего, не для шумной многочисленной вечеринки. С коктейлем в такой посуде лучше расположиться в уютном кресле, чтобы мило поболтать с самыми близкими друзьями.

 

Бокал для Мартини от Бенджамина Хьюберта

Бенджамин Хьюберт, наиболее перспективный промышленный дизайнер Британии, известен своими экспериментами с созданием светильников из отходов производства винных пробок, ламп из глины и концептуально мебели, к примеру, кресла-кокона.

Не менее интересны и его находки в области производства стеклянной посуды. Специально для ТМ Bombay Sapphire талантливый британец придумал оригинальную «мартинку». Бокал из голубого стекла напоминает диковинное растение с корнем. В устойчивости данной конструкции можете не сомневаться.

 

 

Бокал для Мартини от Алиссии Мелка-Тикроу

Все работы молодого, но уже очень авторитетного дизайнера Алиссии Мелка-Тикроу уникальные, харизматичные и озорные. В ее популярной коллекции бокалов «InsideOut» буквально вывернутые наизнанку «мартинки», флюты, ликерные рюмки. Посуда веселая, красивая и стильная. К тому же, каждый такой бокал ручной работы может похвастаться возможностью поддерживать нужную температуру коктейля дольше, чем обычный стеклянный стакан.

Впечатляющая «мартинка» Алиссии Мелка-Тикроу — самый подходящий бокал для сильных, мужественных Джеймсов Бондов, которые привыкли снимать напряжение трудового дня любимым коктейлем. Взболтать, но не смешивать…

 

Метки: , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "5 бокалов, которые нельзя прятать в шкаф"

  • Сашка
    Март 14, 2012 at 4:45 пп

    Самые красивые бокальчики от Веры Вонг :)
    А вам?

  • inna
    Март 14, 2012 at 5:58 пп

    Совершенно согласна, Вера Вонг крутые бокалы придумала, я бы не отказалась от такого подарочка:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *