Главная / Новости / Марочное шампанское и съедобное золото – угощение на 68-й церемонии вручения «Золотого глобуса»

Марочное шампанское и съедобное золото – угощение на 68-й церемонии вручения «Золотого глобуса»

12 января, 2012

15 января 2012 года весь кинематографический мир обернет свои взоры на красную дорожку возле Beverly Hilton Hotel, по которой пройдет несметное множество выдающихся актеров современности. Гостеприимный Лос-Анджелес будет не только встречать звезд Голливуда и их иностранных собратьев, но и угощать кулинарными творениями шеф-повара Сугиура.
«Золотой глобус» входит в тройку самых популярных, авторитетных и рейтинговых премий. Принять участие в роскошном шоу, хоть и находясь за его кулисами, стремятся и повара, покидая насиженные места ради радостного созерцания Джорджа Клуни или Мерил Стрип с авторским десертом на тарелочке.
В этом году Голливудская ассоциация иностранной прессы приготовила в меню уникальный десерт со съедобными хлопьями золота, тушеные говяжьи ребра, морской окунь, маринованный в специальном японском соусе. Запивать шедевры кулинарного искусства звезды будут шампанским Moet & Chandon 2002 года. Японский шеф-повар, французское шампанское… Организаторы праздника таким нехитрым гурманским путем сделали акцент на встрече Востока и Запада.

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *