Главная / Новости / Виски Bowmore Tempest – буря ощущений

Виски Bowmore Tempest – буря ощущений

12 декабря, 2011

Нет более знаменитого вискокуренного острова, чем Айла. Именно в этом уголке Шотландии рождаются уникальные напитки, вбирающие соленый ветер, торфяной дух и солнечный аромат солода.

Известный во всем мире завод Bowmore решил в который раз напомнить о том, что эксклюзивный виски производится именно на острове Айла, выпустив лимитированную партию великолепного напитка.

Bowmore Tempest вышел на зарубежные рынки в начале декабря. Производители рассчитывают, что столь изысканный виски, к тому же великолепно оформленный, станет хорошим подарком к Рождеству и Новому году.

Односолодовый виски Bowmore Tempest 10 лет выдерживался в бочках из-под бурбона. Напиток обладает глубоким, насыщенным вкусом, характерным для островного виски торфяным ароматом. В Bowmore Tempest преобладают ноты шоколада, сладость цитрусовых, соленость морской воды.

Партия состоит всего из 1850 бутылок. К чести производителя, виски имеет сравнительно доступную цену. Так, в специализированных магазинах США  Bowmore Tempest продается по 100 долларов, а в Великобритании по 50 фунтов стерлингов за бутылку.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *