Главная / Еда / Рождественский теплый салат из краснокочанной капусты. Испанский рецепт

Рождественский теплый салат из краснокочанной капусты. Испанский рецепт

16 декабря, 2011

Испанский повар Соня Фуэнтес предлагает испробовать удивительный рецепт рождественского капустного салата. Причем, не из обычной капусты, а из краснокочанной. А самым гармоничным партнером к такому салату будет испанское игристое вино — кава

Теплый салат из краснокачанной капусты
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 1 кг краснокочанной капусты
  2. 60 мл оливкового масла
  3. 3 измельченных зубчика чеснока
  4. 125 г чоризо (испанской колбасы), мелко нарезанной
  5. 150 г бекона, мелко нарезанного
  6. 100 мл уксуса шерри
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте краснокочанную капусту.
  2. Поместите нарезанную капусту в кастрюлю с кипящей водой и готовьте до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем слейте воду.
  3. На сковородке разогрейте оливковое масло и поджарьте чеснок. Добавьте эту смесь к капусте вместе с колбасой чоризо и беконом. Проварите капусту на слабом огне в течение 15 минут.
  4. Добавьте уксус, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  5. Подавайте рождественский салат из краснокочанной капусты теплым.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Рождественский теплый салат из краснокочанной капусты. Испанский рецепт

  • coctelam
    Декабрь 17, 2011 at 6:28 дп

    капуста с шампанским — забвно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *