Главная / Top center / Питейный гороскоп на 2012 год

Питейный гороскоп на 2012 год

31 декабря, 2011

Соединяя прогнозы астрологов с собственным восприятием разнообразных напитков, Drinkinform предлагает прислушаться к советам по выбору средств для утоления жажды и поднятия настроения в 2012 году всем представителям знаков Зодиака.

Овен

Вашему гороскопу можно только позавидовать. Звезды пророчат спокойствие, гармонию, радость и мир. Ритм вашей жизни словно замедлится в состоянии стабильности. Просто идеальные условия для виски! Согласитесь, этот напиток способен усилить позитивное восприятие происходящего, своим неповторимым вкусом перенести в далекие края прекрасной Шотландии, непредсказуемой Ирландии или экзотической Японии. Астрологи утверждают, что в 2012 году вы можете смело рассчитывать на поддержку друзей. Конечно, кто откажется от виски со льдом в пасмурный день или освежающего коктейля в летнюю жару.

Телец

Объявите для себя 2012 годом здоровья. Небесная канцелярия предупреждает, что подходить к проблемам с самочувствием следует основательно, не откладывая. Поэтому предлагаем сосредоточиться на потреблении зеленого чая. Его полезные действия широкого спектра Тельцам однозначно пригодятся. В зеленом чае больше кофеина, чем в черном. Возьмите и этот факт на заметку. Звезды пророчат карьерный рост. Значит, вы должны быть бодрыми и готовыми к светлым мыслям в любое время суток. Зеленый чай поможет прийти в себя утром или возобновить силы вечером.

Близнецы

2012 – год работы. Прогноз не утешает. Зато можно надеяться на результаты собственного усердия. Влияние планет заставит вас возвращаться к старым проблемам. Не бойтесь, вы со всеми ними справитесь. В любви тоже будет неспокойно. Чтобы хоть как-то оживить и приукрасить будни, воспользуйтесь сладостью крем-ликеров. Если думаете, что это исключительно женский напиток, попробуйте густой, насыщенный ликер с чашкой кофе. Ах, каким красками заиграет сочетание кофейной горечи с изяществом шоколадно-сливочных нот! Попивая нечто подобное, можно забыть о необходимости идти на компромиссы, временно расслабиться и отдохнуть.

Рак

2012 год будет для вас перенасыщен событиями. Уран позаботится о том, чтобы вы не знали отдыха от поездок, путешествий, проектов, разнообразных мероприятий. Забудьте о монотонности. 2012 год обещает стать отличным временем для внутренней эволюции. Начните ее с экспериментов на ниве экзотических алкогольных напитков. Занесла вас судьба, например, в Германию, поспешите отведать местные шнапсы, коих существует огромное количество. Ракия, узо, чача тоже подойдут. Но не переусердствуйте, крепкий градус может затуманить яркие впечатления от путешествий.

Лев

2012 будет непростым годом. Здесь и проблемы с семьей, и удачи в личной жизни, и творческие начинания, и большие деньги… Из сего следует, что напиток должен сопровождать Львов качественный, полезный и вдохновляющий. Ко всем перечисленным характеристикам подходит красное сухое вино. Из Италии, Чили или Франции – оно развеет печаль и сомнения, когда жизненные ситуации потребуют наибольшей степени адекватности. Для романтического ужина или одинокого пития в созерцании собственного шедевра вам не найти лучшего помощника.

Дева

Шампанское, только шампанское! Оно поможет раскрыть ваш творческий потенциал, позволит всей широте эмоций вырваться наружу. Можно сетовать на несправедливость звезд, но в 2012 году они обещают сложности в карьере и работе. Но когда пузырьки шампанского играют в лучах даже самой надоевшей электрической лампочки, жизнь поневоле обретает прекрасные краски. Поэтому запаситесь бутылочкой в домашнем баре или рабочем сейфе. Кстати, злого шефа можно умилостивить шампанским, испанской кавой или итальянским просекко.

Весы

Новый год для Весов – период приобретения нового опыта. Вот и отлично! Почему бы с головой не уйти в изучение и потреблении таких полезных, простых, модных смусси. Смешивайте, играйте с компонентами, угощайте друзей и близких. К слову, одинокие Близнецы рискуют обрести в 2012 году достойного партнера по делам сердечным. И здесь смусси тоже пригодятся. Напиток здоровья поможет сохранять отличную фигуру, энергию и хорошее настроение круглогодично. Если что-то пойдет не так, в жизни, а не в рецептуре, сохраняйте спокойствие.

Скорпион

Скорпионам с их неуемной энергией и вдохновляющей жизнерадостностью перемены не страшны. Они сносят все удары судьбы с достоинством и улыбкой. 2012 год не обещает быть слишком уж напряженным. Поработать придется, но и для отдыха найдется время и, что немаловажно, необходимые средства.

Семье будет необходима ваша забота и внимание. Поэтому заранее запаситесь рецептами молочных коктейлей, чтобы баловать ими любимых чад. Вкус детства вместе с ароматом ванили подарит лишний заряд энергии и позитива всем участникам семейного кулинарного шоу.

Стрелец

Представителям этого знака предстоит пережить один из самых тяжелых периодов. В карьере и бизнесе ждет переменный успех, поэтому весь год придется экономить и сдерживать себя от ненужных трат. Здоровье тоже не порадует. Видимо, самое время подумать о здоровом питании.

Откинув весь негатив, надо составить четкий план действий, наметить цели, вероятнее всего, что вы сможете добиться успеха. Хорошей поддержкой станут травяные ликеры и настойки. «Бехеровка» — идеальный выбор. Во-первых, ее можно пить в чистом виде и в составе коктейлей, что в свете глобальной экономии очень выгодно. Карловарский источник здоровья № 13 уже несколько столетий считается лекарством от плохого настроения и неважного самочувствия.

Козерог

2012 год будет полон перемен. В это сложно поверить, но вам захочется резко изменить свою жизнь, заняться новым делом, стать представителем кардинально другой профессии. Не противьтесь появившемуся стремлению, например, рисовать или клеить модельки автомобилей. Так надо. Рядом с полным пониманием в семье будут идти некоторые проблемы на работе. Больше отдыхайте, проводите время на свежем воздухе. Что касается напитков, то в 2012 году можно попробовать полностью отказаться от алкоголя. Увидите, ничего страшного не произойдет. Существует множество интереснейших брендов воды. Минеральная, артезианская, ледниковая – все это широкое поле для поисков и открытий.

Водолей

Неоднозначный год. 2012 принесет тревоги, потрясения, заботы. Но останется в памяти успехами на работе, романтическими отношениями, появлением хобби. Вне дома Водолеев ждет активная жизнь. Конечно, семейным представителям знака будет сложнее удирать на тусовки и дружеские посиделки, но остановить вас вряд ли кто-то или что-то сможет.

Во второй половине года возможны небольшие проблемы со здоровьем.

Чтобы немного скрасить проблемные моменты и сложные этапы, получать массу удовольствия от общения с людьми, остановите свой выбор на пиве. Лагер – для неформальных встреч, эль – для серьезных разговоров в подходящей компании, ламбик – для разговоров о чем-то важном и простом… Пиво хранит в себе столько солнца, первобытной жажды жизни, что вырвет вас из депрессии или самого дождливого сплина. Только помните о чувстве меры!

Рыбы

Астрологи четко расписали 2012 год для Рыб. Зимние месяцы рекомендованы для поиска любимого человека или гармонизации уже существующих отношений. Март, апрель и май будут полны общения с друзьями. Весной стоит всерьез взяться за осуществление желаний. Летом Рыбы могут не мудрствовать, а просто поехать на море. Сентябрь и октябрь станут временем для бизнеса. Все остальное время звезды будут подталкивать к позитивному мышлению. Слишком всего много? Да. Поэтому нужен элемент, привносящий ощущение стабильности и размеренности. Пускай им станет коньяк. Благородный, изысканный или бесхитростный и доступный – этот напиток хорош всегда.

Иллюстрации: dreamstime

 

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Питейный гороскоп на 2012 год

  • Ната
    Январь 4, 2012 at 5:52 пп

    молочные коктейли — то что надо Пойду запасаться рецептами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *