Главная / Top / Крюшон «Кларет». Рецепты для шумной компании

Крюшон «Кларет». Рецепты для шумной компании

23 декабря, 2011

Этот напиток был очень популярен в Великобритании в XIX веке. Джентльмены считали  крюшон «Кларет» легким, отлично усваиваемым. Он идеально подходил для шумной вечеринки, где присутствовали люди разных возрастов. Не вызывая «неприличного веселья», «Кларет» и в наше время придает празднику некоторую утонченность…

Крюшон "Кларет"
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 150 мл розового вина
  2. 25 мл хереса
  3. 25 мл ликера Triple Sec
  4. 25 мл сиропа Maraschino
  5. 1 ч. ложка простого сиропа
  6. 25 мл лимонного сока
  7. содовая
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты, кроме содовой, в шейкере со льдом. Встряхивайте, пока напиток хорошо не охладится.
  2. Перелейте коктейль в стеклянный хайбол, наполненный льдом.
  3. Долейте крюшон содовой водой.
  4. Украсьте крюшон «Кларет» мятой, ягодами, фруктами.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Крюшон "Кларет" для мужской компании
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 1 бутылка сухого красного Бордо
  2. 200 мл Амонтильядо
  3. 50 мл сиропа Maraschino
  4. лимон
  5. 1 ч. ложка сахара
  6. содовая
Способ приготовления
  1. В большой емкости смешайте все ингредиенты кроме содовой. Положите много льда и дайте крюшону 20 минут настояться.
  2. Затем вылейте бутылку холодной содовой и розлейте крюшон напиток по бокалам, гарнируя ломтиками лимона.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Крюшон "Кларет". Исторический рецепт
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 1 бутылка Кларета (красного бордоского вина)
  2. 1 бутылка содовой
  3. 1 стакан ликера Curacao
  4. 1 стакан бренди
  5. 2 ст. ложки сахара
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты.
  2. Подавайте крюшон «Кларет» в высоких бокалах, гарнируя ягодами, мятой или фруктами.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
 

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *