Главная / Интервью / Актер Юрий Буцци: Как поймать удачу за хвост. Опыт победителя

Актер Юрий Буцци: Как поймать удачу за хвост. Опыт победителя

22 декабря, 2011

Звезда новой мировой телевизионной рекламной кампании MARTINI итальянский актер Юрий Буцци рассказывает, каково это — поймать удачу за хвост, получить награду в 150 тысяч евро и перенять актерскую эстафету у самих Джорджа Клуни и Шарлиз Терон. 

Юрий, поведайте нам, как изменилась ваша жизнь после победы в конкурсе талантов Martini Kisser Casting?

Знаете, после победы в конкурсе моя жизнь очень изменилась. Открылось множество новых дверей, которые раньше я даже не замечал. Думаю, впереди у меня много шансов побеждать и раскрываться еще больше. На самом-то деле, я всегда мечтал стать актером, хорошим актером. Я выиграл в этом конкурсе и считаю, что это только первый шаг на пути к осуществлению мечты моей жизни.

Ваш день проходит так же, как и у героя нового рекламного ролика?

В реальности все примерно так же, как у моего героя в ролике. Жизнь такая быстрая, все происходит на сумасшедшей скорости… Герой ролика быстро завтракает, точнее это даже завтраком не назовешь — так, хватает на лету что-то. А я очень люблю дать себе возможность спокойно, размеренно позавтракать. К сожалению, это не всегда удается, но я очень стараюсь выкроить время на завтрак.

Что интересного узнали о Martini во время съемок?

Я не мог мало знать о бренде, потому что я итальянец, а «Мартини» — итальянская компания со 150-летней историей. Во время съемок мне пришлось много раз пробовать разные коктейли, к примеру Martini Royal, свежий, молодежный, действительно крутой микс. Его можно готовить двумя способами. Лично мне очень нравится Martini Royal, приготовленный на основе Martini Rosato и игристого сухого Martini с большим количеством льда. И обязательно рекомендую на гарнир дольку апельсина.

Из вас бы получился хороший бармен…

В начале своей карьеры я работал барменом. Да, было время, приходилось и коктейли готовить…  А теперь я предпочитаю профессию актера и заходить в бар выпивать коктейль.

Что пьете на вечеринках?

Я не часто организовываю вечеринки у себя дома, поскольку моя квартира в Риме маленькая, и я не могу позволить себе грандиозных пиршеств. Естественно, когда победил в конкурсе, устраивал не одну вечеринку. Пришло много друзей и, само собой, все мы с удовольствием пили Martini Royal, Martini rocks, Martini Vodka.

Как истинный итальянец, вы едите пиццу в других странах?

За границей я ел пиццу всего лишь однажды, в Нью-Йорке. И, должен сказать, она была неплохой.

Как собираетесь провести Рождественские и новогодние праздники?

Я очень загружен работой и давно не видел своих родных, поэтому Рождество я проведу с ними, в Пулии, у себя на родине. А на Новый год, возможно куда-то уеду с друзьями — пока еще не знаю точно куда.

Как же стать баловнем судьбы? Есть у вас советы и рекомендации для всех, кто пытается поймать удачу за хвост?

Слоган новой рекламной кампании Martini «Создавай свою удачу сам» —  самое лучшее пожелание. В жизни не нужно много фарта, нужно только правильное отношение к удаче и умение очень быстро принимать решение, всегда быть готовым к переменам и не бояться их.

Вопросы задавала Инна Левенец

Метки: ,

Новости партнеров

Комментариев: 4

Комментарии: 4 на "Актер Юрий Буцци: Как поймать удачу за хвост. Опыт победителя"

  • Лиля
    Январь 4, 2012 at 5:54 пп

    красавчик!

  • Angellight
    Март 16, 2012 at 9:59 дп

    И где Матрини откопало это чудо? Никого посимпатичнее не нашлось?

    • Алла
      Март 16, 2012 at 2:54 пп

      На всю Италию один такой:) А по мне, так миленькая мордашка.

  • Anna
    Март 16, 2012 at 7:57 пп

    Я бы с ним прогулялась)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *