Главная / Новости / Винодельня Vega Sicilia втянута в судебную тяжбу

Винодельня Vega Sicilia втянута в судебную тяжбу

5 ноября, 2011

Винодельня Vega Sicilia втянута в судебную тяжбуИзвестный производитель испанского вина Vega Sicilia оказался втянутым в плачевный семейный конфликт. Оказывается, виноделие является не таким уж и мирным занятием. Настоящие баталии разгорелись между нынешним управляющим винодельни Пабло Альваресом и его отцом за контроль над недвижимостью предприятия.

Сами участники понимают, что война за передел имущества не несет выгоды никому. Но запущенный процесс уже не остановить.

Напомним, что винодельня Vega Sicilia была основана в 1859 году. В 1982 семья Альварес приобрела контрольный пакет акций хозяйства. В последнее время между главой семьи и его отпрыском наблюдались постоянные разногласия из-за различий в видении дальнейшего развития компании. Семейная вражда вспыхнула в 2009 году, когда 83-летний Давид Альварес решил взять полный контроль над делами винодельни. Для этот папа подал в суд ходатайство, из чего видно, что сын тоже оказался не из робких.

Ни Vega Sicilia, ни семьи Альварес не дают комментариев по этому делу, переданному в суд и активно разбираемому. Тяжба может затянуться на 5 лет. Как это скажется на одном из лучших испанских вин – главный вопрос.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *