Главная / Top center / В Киеве открылась первая в Украине школа подлинного итальянского эспрессо Lavazza

В Киеве открылась первая в Украине школа подлинного итальянского эспрессо Lavazza

30 ноября, 2011

В Киеве открылась первая в Украине школа подлинного итальянского эспрессо Lavazza29 ноября в Киеве открылась первая в Украине школа подлинного итальянского эспрессо LavazzaОтныне получить максимальное количество полезных знаний о кофе могут как профессионалы сегмента HoReCa, так и любители ароматного, бодрящего напитка. Тренинг-центр входит в сеть из 47 школ эспрессо по всему миру. Основная цель образовательного центра, расположенного в современном здании в самом центре города,  — подготовка профессионалов, способных сохранять, приумножать и передавать знания об  истории и культуре настоящего итальянского эспрессо.

В основе создания школы лежит желание Lavazza довести до совершенства качество кофе и предложить потребителю уникальный продукт высокого класса. Потому программа обучения в киевском тренинг-центре, как и в других странах мира, позволяет готовить высококлассных профессионалов и экспериментировать с новыми вкусовыми ощущениями, открывая для себя всегда отличное качество эспрессо.

В Киеве открылась первая в Украине школа подлинного итальянского эспрессо LavazzaШкола Lavazza предлагает теоретический, практический, кулинарный и дегустационных курсы, которые удовлетворят вкусы любого посетителя. Учебная программа вдохновляет участников на эксперименты, давая им  возможность самим разработать рецепты на базе эспрессо. Встречи проходят в форме динамических сессий как для новичков, впервые открывающих для себя мир кофе, так и для профессионалов, желающих стать настоящими экспертами по кофе.

В мероприятии по случаю открытия школы приняли участие Виктор Кучеренко, генеральный директор компании «Аскания Фуд Сервис», Калин Точев (Kalin Tochev), региональный менеджер Lavazza в СНГ и России, Даниэль Модаффари (Daniele Modaffari), тренинг менеджер Учебного Центра Lavazza в Турине и Алексей Гуртов, национальный тренинг-менеджер «Аскании Фуд Сервис».

«Мы рады быть первой компанией в Украине, которая открывает официальный сертифицированный тренинг-центр Lavazza в Киеве. Пусть это не первый наш шаг на пути развития культуры кофе, но, безусловно, один из самых значимых”, — прокомментировал событие Виктор Кучеренко, директор компании «Аскания Фуд Сервис»,  эксклюзивного представителя ТМ Lavazza в Украине.

«Здесь, в стенах нового тренинг-центра, Lavazza открыта для инноваций, изучения и экспериментов с кофе, с целью обогащения его новыми вкусовыми нотками и создания новых оригинальных рецептов. Школа Lavazza основана для истинных ценителей кофе, для тех,  кто жаждет приумножить свои знания о настоящем  эспрессо», — сообщил Калин Точев, региональный менеджер  Lavazza в СНГ и России.

Метки: ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: В Киеве открылась первая в Украине школа подлинного итальянского эспрессо Lavazza

  • Таня
    Декабрь 7, 2011 at 4:12 дп

    Здорово!
    Интересно как попасть на такие курсы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *