Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Бандерилья с солеными огурцами. Рецепты для фуршета

Бандерилья с солеными огурцами. Рецепты для фуршета

17 ноября, 2011

Организация и обслуживание банкетов — дело непростое, требующее срочного вмешательства профессионалов. Но, если вы решили самостоятельно подготовить незабываемо-вкусный праздничный фуршет, тогда рецепт оригинальных испанских бандерилья добавит южного колорита в ваше меню.

Бандерилья. Рецепт приготовления быстрой закуски по-испански

Бандерилья
Порций: 8
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 8 соленых пикулей
  2. 8 маринованных перчиков
  3. 8 зеленых оливок без косточек
  4. 8 маринованных грибочков
Способ приготовления
  1. Для бандерильи вам понадобятся коктейльные шпажки.
  2. Нанизывайте поочередно на шпажку маленький огурец, перчик, затем гриб и оливку.
  3. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Фото: Роман Шедловский

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *