Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Авторские рецепты. Готовим брускетты с пармской ветчиной и инжиром, сальсой и тюлькой

Авторские рецепты. Готовим брускетты с пармской ветчиной и инжиром, сальсой и тюлькой

10 ноября, 2011

Авторские рецепты. Готовим брускетты с пармской ветчиной и инжиром, сальсой и тюлькойАлександр Непоп, один из самых молодых и очень талантливых шеф-поваров Украины, на кулинарную фантазию не жалуется. «Я не ищу вдохновения и новые идеи в интернете, перечитывая чужие рецепты, — говорит Александр. — Я готовлю то, что подсказывает мне моя душа, из тех ингредиентов, которые больше всего люблю».

Специально для вас — свежие, непрозаичные идеи для закусок от креативного шефа: брускетта с пармской ветчиной и свежим инжиром и брускетта с сальсой и тюлькой. Отличные решения для фуршета!


Брускетта с сальсой и тюлькой
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. черный хлеб
  2. помидоры черри
  3. тюлька
  4. крымский лук
  5. базилик
  6. лук сибулет
  7. оливковое масло
  8. бальзамический уксус
  9. соль, перец
Способ приготовления
  1. Готовим сальсу: мелко нарезаем помидоры черри, лук, базилик, добавляем соль, перец, бальзамический уксус, оливковое масло, все хорошо перемешиваем.
  2. Выкладываем сальсу на кусочки черного хлеба, сверху - очищенную тюльку. Брускетта готова!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Брускетта с пармской ветчиной и инжиром
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 10 ломтиков чиабатты (вчерашней выпечки или подсушенной)
  2. 80 г пармской ветчины
  3. 150 г свежего инжира
  4. соль, перец
  5. оливковое масло
Способ приготовления
  1. Мелко рубим ветчину и инжир, перемешиваем, солим, перчим, добавляем оливковое масло.
  2. Намазываем смесь на гренки из чиабатты, пропитанной оливковым маслом.
  3. Украшаем брускетту с пармской ветчиной и инжиром рукколой.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
 Приятного аппетита!

Фото: drinkinform.com.ua

Закуски были приготовлены на стенде компании «МЕТРО Кеш энд Керри» в рамках выставки «FoReCH».

Метки: , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Авторские рецепты. Готовим брускетты с пармской ветчиной и инжиром, сальсой и тюлькой

  • sladkoezhka
    Ноябрь 10, 2011 at 8:32 дп

    Ох ты ж Боже ж мой! Какая гламурная тюлька!! Надо, надо пробовать! Александр, респект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *