Главная / Еда / Оливки по-испански. Простой рецепт холодной закуски

Оливки по-испански. Простой рецепт холодной закуски

23 октября, 2011

Испанский шеф-повар Соня Фуэнтес объясняет, как простейшим способом замариновать зеленые оливки и, тем самым, пополнить ваш список рецептов пикантных холодных закусок легкого приготовления.

маринованные оливки по-испански

Оливки, маринованные по-испански
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 125 г зеленых оливок
  2. 50 мл оливкового масла
  3. 10 мл хересного уксуса
  4. цедра половины лимона
  5. 2 зубчика чеснок
  6. тимьян
Способ приготовления
  1. Лимонную цедру натрите, чеснок придавите плоской стороной ножа.
  2. В миске смешайте оливковое масло, хересный уксус, чеснок и тертую цедру лимона.
  3. Добавьте в полученный микс оливки, закройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться оливки 12 часов при комнатной температуре.
  4. Подавайте маринованные оливки по-испански со свежим тимьяном.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Оливки по-испански. Простой рецепт холодной закуски"

  • coctelam
    Октябрь 23, 2011 at 4:58 пп

    интересній рецепт, спасибо, попробуем

  • Toma
    Октябрь 25, 2011 at 2:15 дп

    Должно быть вкуснейщая закуска.
    Люблю рецепты с оливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *