Главная / Новости / События / Джазовый сезон в виски-ресторане Single уже открыт!

Джазовый сезон в виски-ресторане Single уже открыт!

4 октября, 2011

22 сентября первым открыть серию джазовых вечеров в киевском виски-ресторане Single удостоился специальный гость из Франции – Чек (Chaek). Чек — особый участник Koktebel Jazz Festival 2011 – музыкант с глубокой душой, обладатель мощного вокала и вечный экспериментатор. Для гостей ресторана он представил новый альбом «Fifteen Hours in the Lobby» в свойственной только ему манере исполнения современного франко-африканского блюза и джаза. Музыкант использовал различные инструменты, такие как слайд гитары, lapsteel и dobros гитары, бас.

В начале вечера Чек изъявил желание поучаствовать в постановке кулинарного шоу от шеф-повара Single – мастер-классе по приготовлению любимого салата гостей ресторана. «Сашими салат с лососем и соусом Мацухиса» заиграл красками импровизации и настоящего творчества двух умельцев, который по достоинству оценили все присутствующие.

На вечере были замечены влиятельные и любимые гости ресторана, организаторы Koktebel Jazz Festival 2011, культурные атташе Франции, США, Германии.

На протяжении всей осени ресторан Single обещает продолжать баловать новыми музыкальными открытиями лучших джазовых команд.

Подробнее с афишей сезона можно ознакомиться на сайте http://single-restaurant.com.ua/ или по тел. 044 254 00 69.

 

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *