Главная / Еда / Десерты/выпечка / Модная выпечка по рецепту Томми Хилфигера. Шоколадные брауни

Модная выпечка по рецепту Томми Хилфигера. Шоколадные брауни

9 сентября, 2011

Творческий коллектив Drinkinform.com.ua задался целью испечь модные брауни по рецепту самого Томми Хилфигера, опубликованного в American Fashion Cookbook. Брауни получились великолепные — воздушные, нежные, приятного шоколадного цвета, ароматные. Ах да, калории… Уверены, раз в неделю такое удовольствие, пусть и слегка калорийное, себе можно позволить.

Брауни
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 300 г сахара
  2. 3 яйца
  3. 1 ч. ложка ванильного сахара
  4. 100 г черного шоколада
  5. 100 г сливочного масла
  6. 300 г муки
  7. 1/2 ч. ложки соли
  8. 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
Способ приготовления
  1. Смешайте муку, соль и разрыхлитель для теста.
  2. На водяной бане растопите сливочное масло и шоколад. Можете взять два вида шоколада - черный и молочный. Хорошо размешайте.
  3. Хорошо взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Введите яичный микс в растопленный шоколад, смешайте до образования однородной по цвету массы.
  4. Постепенно всыпайте муку с разрыхлителем и солью в шоколадно-яичную смесь. Размешайте, чтобы не было комочков.
  5. Разогрейте духовку до 170 ◦ С. Смажьте сливочным маслом формочки для выпекания (или одну форму), вылейте тесто и поставьте выпекать примерно на 30-40 минут.
  6. Подавайте брауни охлажденными, нарезанными на квадратики.
  7. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *