Главная / Напитки / Коктейли / Коктейль «Горячее золото». Согревающий, бодрящий, витаминизированный

Коктейль «Горячее золото». Согревающий, бодрящий, витаминизированный

22 сентября, 2011

Сергей МудракСергей Мудрак, старший бармен ресторана итальянской кухни «Ciro’s Pomodoro», не имеет никакого отношения к алхимии. Но умеет «добывать» золото из обычного апельсинового фреша, бренди, ликера и меда.

У «Горячего золота», приготовленного Сергеем, есть несколько полезных преимуществ. Во-первых, такой коктейль отлично согревает осенним вечером. Во-вторых он бодрит, а в-третьих — благотворно влияет на иммунную систему как натуральный источник витамина С.

Насладиться ярким, ароматным, отменно сбалансированным «Горячим золотом» можно в киевском «Ciro’s Pomodoro», на Шота Руставели, 12. Приготовить коктейль дома тоже просто — следуйте рекомендациям бармена, изложенным ниже, и все у вас получится!

Коктейль "Горячее золото"
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 150 мл апельсинового фреша
  2. 15 мл бренди
  3. 15 мл ликера «Amaretto»
  4. 25 мл жидкого меда
  5. срез апельсина и цветок физалиса
Способ приготовления
  1. В кастрюльке смешайте апельсиновый фреш, бренди, ликер и жидкий мед. Проварите, не доводя до кипения.
  2. Перелейте коктейль в посуду подачи — ирландскую чашку. Украсьте срезом апельсина и цветком физалиса.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 3

Комментарии: 3 на "Коктейль «Горячее золото». Согревающий, бодрящий, витаминизированный"

  • stratosfera
    Октябрь 6, 2011 at 7:52 пп

    да, вот без цветка физалиса в коктейле не обойтись. пойду выращивать :)

  • sladkoezhka
    Октябрь 6, 2011 at 7:52 пп

    Ну хорошо хоть какая-то альтернатива глинтвейну в горячительных коктейлях появилась в наших барах. И по цвету веселее:)

  • vinolyb
    Октябрь 7, 2011 at 12:07 пп

    фейзалис — залог успеха, а цвет действительно прикольный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *