Главная / Новости / Битва алкогольных гигантов: Pernod Ricard против Diageo

Битва алкогольных гигантов: Pernod Ricard против Diageo

27 сентября, 2011

Битва алкогольных гигантов: Pernod Ricard против DiageoБез духа соперничества было бы скучно жить. Именно он толкает людей на самые невероятные поступки и решительные действия. Вот и алкогольные гиганты не остались в стороне извечных баталий за право называться «самыми, самыми…»

Pernod Ricard возлагает надежды на дальнейший рост потребления своей продукции в США, Центральной и Южной Америке. Только так компания сможет подорвать позиции Diageo – первого номера по производству и торговли напитками в мире.Битва алкогольных гигантов: Pernod Ricard против Diageo

В Pernod Ricard утверждают, что, если не брать в счет Америку, они давно работают с Diageo на равных. Также в соперники к гиганту набиваются Bacardi Martini и Beam Global. Но настоящая борьба идет за потребителей Азии. Для производителей алкогольных напитков это рынок будущего.

Pernod Ricard делают ставки на виски и водку, рассчитывая, что именно эти напитки возымеют популярность в Южной Америке. Это еще и шанс заполучить несколько местных брендов текилы и кашасы – таких экзотических и популярных.

 

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *