Главная / Новости / Smirnoff и Мадонна вместе в новом проекте бренда

Smirnoff и Мадонна вместе в новом проекте бренда

24 августа, 2011

Алкогольный гигант – компания Diageo – объявила о том, что в проекте «Ночная жизнь», раскручивающем и без того популярную водку Smirnoff, примет участие Мадонна. Две легенды рядом, можно сказать.

Цель проекта Nightlife состоит в создании его участниками «коктейля из уникальных событий». Бренд рассчитывает объединить, не без помощи знаменитой певицы, 10 миллионов человек из 50 стран мира. Smirnoff призывает делиться своими идеями по поводу ночной жизни в различных городах, о напитках, музыке, танцах, моде. Из наиболее активных участников будут выбраны лучшие и самые творческие. Им бренд устроит за свой счет культурный обмен, намечающийся на конец ноября.

Мадонна примет участие в отборе танцоров, которые получат возможность вместе со звездой выходить на сцену. Певица сказала: «В проекте Smirnoff Nightlife меня привлекла возможность поучаствовать в ночной жизни разных городов, открыть для себя талантливых людей». Материалы для танцевального конкурса (ролики с выступлением в 60 секунд) будут приниматься с октября 2011 года на сайте проекта.

 

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *