Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Тунец по-сицилийски. Рецепт шеф-повара ресторана «Ciro`s Pomodoro»

Тунец по-сицилийски. Рецепт шеф-повара ресторана «Ciro`s Pomodoro»

30 июля, 2011

 рецепт Тунец по-сицилийскиРафаэль Дель Ре, шеф-повар ресторана-бара итальянской кухни «Ciro’s Pomodoro» (Киев, ул. Шота Руставели, 12), в своей работе соблюдает главный принцип: блюда должны быть идеально сбалансированными по вкусу, содержать максимум полезных для организма человека веществ и, конечно же, потрясающе выглядеть. «Тунец по-сицилийски» — яркое и вкусное подтверждение профессиональной принципиальности шефа. Блюдо сытное, питательное, полезное и очень красивое.

Тунец по-сицилийски
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 350 г стейка тунца
  2. 4 зубчика чеснока
  3. 8 ст. ложек оливкового масла высшего сорта
  4. 125 мл сухого белого вина
  5. 100 г каперсов
  6. 100 г анчоусов
  7. 100 г оливок
  8. 300 г помидоров черри
  9. 150 г листьев салата
  10. грубо измельченный черный перец
  11. крупная морская соль
Способ приготовления
  1. Обжарьте стейк тунца на сковородке с оливковым маслом.
  2. Постепенно добавьте в сковородку белое вино, мелко нарезанные чеснок, оливки, каперсы, часть разрезанных напополам черри. Приправьте по вкусу свежемолотым черным перцем и крупной морской солью.
  3. Готовое блюдо украсьте листьями салата и оставшимися помидорами черри.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *