Главная / Новости / Кредитование алкогольной промышленности — перспективное направление

Кредитование алкогольной промышленности — перспективное направление

13 июля, 2011

Перспективное направление, в первую очередь, для самих банков. Окупаемость бизнеса, связанного с производством и продажей алкогольных напитков позволяет не ставить под угрозу регулярные выплаты кредитных взносов.

Один из банков Далласа (Штат Техас, США) выделил на кредитование производства пива, вина и открытие специализированных магазинов 650 000 долларов. Заемщиками выступили частные производители, розливающие напитки в местных масштабах. Смелости банка можно только позавидовать, ведь в одной из компаний, взявшей самый крупный кредит, работает лишь 6 человек.

В США кредитование мелкого бизнеса осуществляется на основе государственной программы. Чтобы принять в ней участие, надо лишь подать немногочисленный перечень документов. Подробного указания требует назначение кредита. Производители алкогольных напитков чаще всего берут деньги для обновления оборудования, закупки инвентаря. Эксперты отмечают, что мелкие производители алкогольных напитков редко откладывают прибыль, например, на депозитные вклады. Чаще всего все средства пускаются в оборот для увеличения мощностей.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *