Главная / Новости / Известна дата 37-го Недербургского Аукциона вин

Известна дата 37-го Недербургского Аукциона вин

4 июля, 2011

Не за горами 37 Недербургский Аукцион — эксклюзивные, престижные торги лучших из лучших вин ЮАР. В 2011 году Аукцион запланирован на 16 и 17 сентября. Мероприятие пройдет в предместье Кейптауна, проведет его представитель лондонского аукционного дома Bonhams Энтони Барн, который является большим поклонником южноафриканских вин, особенно местных каберне-совиньон и мюскадели.

В 2010 году на Недербургском Аукционе продали вин на 860 тысяч долларов. В нынешнем году планка поднята еще выше. Среди заявленных участников торгов — авторитетные винодельни Delheim, Groot Constantia, Overgaauw, Simonsig и Nederburg. Дебютировать будут Ataraxia, JP Bredell Wines, Capaia, Deetlefs Familie, De Morgenzon, De Reuck, Fryer’s Cove, Orange River Cellars и Perdeberg Winery.

По словам бизнес-менеджера Аукциона, удовольствие от торгов получат как массовые закупщики, так и бутиковые покупатели. Для каждого найдется подходящий лот с самыми лучшими и самыми редкими винами страны.

С онлайн каталогом представляемой на 37 Недербургском Аукционе продукцией можно ознакомиться на сайте www.nederburgauction.co.za. Жаль, что столь значимое событие не имеет онлайн торгов, во всяком случае, официального заявления о том, что все желающие могут удаленно поторговаться на аукционе через глобальную сеть, пока нет. Другие знаменитые аукционы давно обуздали просторы интернет-торговли. Sotheby’s, к примеру, практикует сотрудничество с eBay, а Christie’s имеет свою систему, при помощи которой вы можете, сидя за домашним компьютером, следить за реальными событиями на другом конце Земли. Большинство продаж Christie’s делает удаленно.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *