Главная / Еда / Гвинет Пэлтроу и тако с рыбой

Гвинет Пэлтроу и тако с рыбой

15 июля, 2011

Здоровое питание — фишка оскароносной американской актрисы Гвинет Пэлтроу. Гвинет собрала лучшие из лучших рецептов и выпустила кулинарную книгу «My Father’s Daughter». Правда, отзывы о книжке — не самые лестные. Критики подшучивают над вычурностью предложенных Пэлтроу рецептов и над дороговизной необходимых для приготовления ингредиентов. Дескать, актриса может позволить брать уроки кулинарного искусства у Джейми Оливера и покупать самое дорогое органическое мясо. Тем не менее, есть в «My Father’s Daughter» абсолютно домашние рецепты здоровых и вкусных блюд, которые должны понравится самым строгим ценителям — детям. И это самое главное.

Гвинет Пэлтроу и рецепт тако из рыбы

Тако с рыбой
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. тако (кукурузная лепешка)
  2. пучок кинзы
  3. сок из 5 лаймов
  4. 1/3 стакана оливкового масла плюс 2 ст. ложки
  5. луковица, крупно нарезанная
  6. 2 раздавленных зубчика чеснока
  7. 3 красных перца чили, крупно нарезанных
  8. 1/2 ст. ложки чесночного порошка
  9. 1 ст. ложка тмина
  10. 1 ст. ложка паприки
  11. крупная соль
  12. 1 кг филе палтуса, мелко нарезанного
  13. свежесмолотый черный перец
  14. 1/2 стакана белого вина
Способ приготовления
  1. Смешайте в блендере кинзу, сок лайма, 1/3 стакана оливкового масла, лук, чеснок, перец чили, чесночный порошок, тмин и перец вместе с большой щепоткой соли до образования однородной пюреобразной массы.
  2. В сотейник влейте 2 ст. ложки оливкового масла и добавьте нарезанную рыбу. Готовьте палтус около 8 минут на среднем огне, помешивая время от времени, до золотистого цвета.
  3. Влейте в сотейник с палтусом вино, проварите минуты две, залейте смесь из кинзы и специй, приготовленную ранее в блендере. Осторожно все размешайте и варите минуту, чтобы дать всем ингредиентам "познакомиться" друг с другом.
  4. Сразу же подавайте рыбу в кукурузной лепешке со сметаной или сыром и салатом из мелко нарезанного красного лука с помидорами и авокадо, нарезанными на дольки и приправленными солью, перцем, свежей кинзой и оливковым маслом.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *