Главная / Top / Диета на один день. Решения для разных жизненных случаев

Диета на один день. Решения для разных жизненных случаев

15 июля, 2011

Диетологи, добрые и отзывчивые люди, решили не только вес регулировать, а еще и помогать в решении важных житейских вопросов. Что съесть перед романтическим свиданием, чтобы почувствовать себя энергичнее и сексуальнее? Каким блюдам стоит отдать предпочтение перед судьбоносной встречей с деловыми партнерами? В конце концов, как при помощи полезных продуктов победить последствия вчерашней бурной вечеринки? Ответы есть! 

Диета на один день. Решения для разных жизненных случаевПеред романтическим свиданием

Проявление вашей сексуальности во многом зависит от съеденных продуктов, богатых аминокислотой L-аргинин. Это секретное сексуальное оружие есть в орехах, морепродуктах и мясе птицы. L-аргинин способствует здоровому притоку крови к половым органам, благотворно влияет на здоровье предстательной железы у мужчин. Перед большим парадом любви постарайтесь не есть тяжелой пищи. Ваш конек — легкие закуски с углеводами (для энергии), белками (для выносливости), и полезными жирами (для производства тестостерона и эстрогена — гормонов, которые помогут вашему либидо работать на пять с плюсом).

Что съесть?
Завтрак: традиционно — овсяночка с грецкими орехами и сушеной клюквой.

Второй завтрак: бутерброд с арахисовым маслом.

Обед: заказывая обеды в офис, остановите свой выбор на салате с курицей, заправленном оливковым маслом.

Ужин: отварите цельнозерновые макароны, добавьте к ним креветки-гриль и заправьте блюдо оливковым маслом. На десерт — свежие ягоды.

Перед выходом на пляж

Перед выходом на пляж или появлением в бассейне вопрос «плоскости живота» становится актуальным, как никогда раньше. Не секрет, что определенные комбинации белков и углеводов способны за довольно короткое время сделать живот плоским. Введите в свой рацион сочетания белков с овощами и жирами, углеводов с овощами и жирами. Убирайте подальше бобы, брокколи, капусту, цветную капусту, газированные напитки, продукты, содержащие большое количество воды (огурцы, арбузы). Эти продукты дают эффект раздувшегося живота. Кушайте побольше бананов и авокадо, способных избавить организм от лишней жидкости, пейте мятный чай, который уменьшает вздутие живота и ускоряет процесс пищеварения.

Что съесть?
Завтрак: включайте блендер, готовьте фруктовый смусси из персика, клубники, банана, ананаса и обезжиренного йогурта.

Второй завтрак: мятный чай.

Обед: наслаждайтесь не слишком большой порцией салата «Цезарь» с авокадо.

Ужин: легкий супчик и лосось, приготовленный на пару.

Перед важными переговорами

Итак, ваш мозг должен не просто работать, а творить чудеса. Сразу предупреждаем, что слишком много кофеина не принесет пользы нервной системе и может спровоцировать стресс. Отдайте предпочтение продуктам, содержащим сложные углеводы — кексам с отрубями, тостам из цельнозернового хлеба. Хорошим помощником будет витамин С, который сможет держать баланс кровяного давления. Фасоль и постная говядина, богатые железом, дадут организму больше энергии и бодрости.

Что съесть?
Завтрак: яичница из яичных белков, тост из цельнозернового хлеба, стакан апельсинового фреша.

Второй завтрак: хлебец из отрубей и побольше воды.

Обед: салат с зеленью, фасолью, постной говядиной.

Ужин: бутерброд из цельнозернового хлеба с отварной курицей или курицей-гриль и яблоки.

После бурной вечеринки

Тот бокал «Мартини» явно был лишним… Если вы поняли это на утро после веселого празднования, начинайте «опохмел» с завтрака с низким содержанием углеводов и овощного сока для пополнения энергии. Корейские исследователи рекомендуют спаржу, как суперсредство против похмелья. Добавьте еще детоксирующую яичницу из яичных белков с куркумой. Куркумин, содержащийся в куркуме, в сочетании с цистеином, который есть в куриных яйцах, помогает выводить из организма токсины, вызывающие похмельный синдром. Воздержитесь от салатов. Убрать головную боль постараются витамины В6 и В12 (в лососе и зерновых), магний и калий (арахисовое масло и бананы). «Кровавая Мэри» не поможет: алкоголь только навредит печени, уставшей от вчерашней дозы. Зато томатный сок, вода и имбирный чай придутся кстати.

Что съесть?
Завтрак: яичница из яичных белков с беконом и куркумой, стакан томатного сока.

Второй завтрак: несладкий йогурт и банан.

Обед: зерновые хлопья с нежирным молоком и имбирный чай.

Ужин: лосось и запеченный картофель.

Фото: photl.com

Метки: , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Диета на один день. Решения для разных жизненных случаев

  • Анатолий
    Июль 16, 2011 at 2:02 пп

    Спасибо за информацию!
    И дает это сил и ясность в головушке, и бодрость по духам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *