Главная / Новости / Розовое испанское вино — хит лета

Розовое испанское вино — хит лета

24 июня, 2011

Ряд рейтинговых изданий США, посвященных культуре пития, опубликовал отзывы экспертов о самом, по их мнению, лучшем напитке для лета. Большинство специалистов отдало предпочтение не белым калифорнийским винам, и не красных французским, а розовым из Испании.

Вина региона Риоха, Кампо де Борха, Кастилия способны удовлетворить изыски даже самых утонченных гурманов, подарить массу приятных ощущений, яркий букет ароматов и освежающий эффект.

Кстати, в США в последнее время наблюдается всплеск интереса к розовым винам. Их часто недооценивают. Но вина Риохи действительно отличаются превосходными вкусовыми характеристиками, в чем убеждает постоянно растущий спрос.

Испания, Франция, Италия и Австрия являются основными поставщиками розового вина в США. Иностранное торговое агентство Испании постоянно проводит рекламные акции по улучшению продаж и улучшению имиджа продукта. Американский рынок является одним из приоритетных направлений для испанских вин, учитывая его огромный потенциал роста. В настоящее время США выступает третьей по значимости страной в отношении испанских винных продаж и их стоимостном выражении с годовым оборотом около € 200 миллионов.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *