Главная / Напитки / Кофе/чай / Понты на кухне. Обзор самых дорогих в мире кофейных машин

Понты на кухне. Обзор самых дорогих в мире кофейных машин

28 июня, 2011

Этот обзор пригодится истинному кофеману, любителю статусных вещей, имеющему в свободном распоряжении несколько тысяч долларов.


Кофеварка
Nespresso Crystal

Приблизительная цена: $4000

Красиво готовить кофе по утрам не запретишь. Украшение из 3100 кристаллов Swarovsky — это не единственное  преимущество кофеварки Nespresso Crystal. Кофейные машины компании Nespresso (дочерняя компания Nestle) славятся уникальной системой капсул, позволяющих готовить кофе со всеми присущими определенному купажу нотками аромата и вкуса. Обычной арабикой эти кофеварки не заправишь, иначе теряется весь смысл элитной задумки. Только избранные сорта, только уникальные смеси. А как же, ведь Nespresso Crystal — не просто дорогая игрушка, это, прежде всего, статусное приобретение.

 


Кофеварка
Bugatti Gold Diva Espresso

Приблизительная цена: £2789

Bugatti Diva готовит кофе по традиционному итальянскому методу. Эспрессо, капучино и американо получаются вкуснейшими. У производителя можно заказать и индивидуальный вариант кофеварочной машины. Тогда в ход пустят уникальную отделку с кожей, золотом, серебром, хрусталем, ясное дело с кристаллами Swarovsky… Короче говоря, сделают все возможное, чтобы гости просто ахнули, увидев у вас дома сие творение.

 

 


Кофеварка
Delonghi Primadonna

Приблизительная цена: $2500

Безупречный кофе готовит одна из последних разработок компании Delonghi. Работает бесшумно, точно дозирует молоко, воздух, пар, делает идеальную молочную пенку для капучино, латте, макьято. Кроме того, программируется на любой рецепт кофе, позволяет настроить предпочитаемую вами температуру напитка. В общем, более эксклюзивной, более персональной чашки кофе не стоит и искать.

 

 

 


Кофеварка
Jura F90

Приблизительная цена: $2000

У данной кофеварки есть возможность соединения через глобальную сеть для управления. Также через интернет в Jura F90 можно загрузить особенные рецепты приготовления кофе.

Не все так безоблачно в программном обеспечении продвинутой кофеварки. Эксперты по безопасности предупреждают пользователей Jura F90, что кофейные хакеры могут подключиться к вашему аппарату и повлиять на качество напитка. К примеру, они запросто перепрограммируют кофеварку и вместо желаемого латте вы получите эспрессо.

 


Кофеварка
Ferrari Racepresso

Детище дизйнера Ильгара Рустамова пока только конецпт-кар. Кофеварка выполнена в форме гоночного шлема. Есть еще кое-что объединяющее кофе-машину и «Формулу 1». Это звук двигателя гоночного автомобиля, который сопровождает процесс приготовления кофе в Racepresso. Эспрессо готовится так же быстро, как немецкий автогонщик Себастьян Феттель долетает до финишной линии F1.

 

 

 


Кофеварка
Tonino Lamborghini

Приблизительная цена: $1750

Если в вашем автопарке имеется Lamborghini, тогда появление на кухне уникальной кофеварки Tonino Lamborghini из лимитированной коллекции более чем уместно. Если авто пока только мечта, тогда кофеварка с узнаваемым логотипом, символизирующим все прелести dolce vita, — это первый шаг на пути к воплощению заветного желания. Будете готовить эксклюзивный эспрессо или латте и заодно тренироваться в переключении скоростей на уменьшенной версии знаменитого рычага переключения передач Lamborghini, установленного на передней панели кофейной машины. К кофеварке прилагаются именные кофейные зерна и сервиз.

 

Крупнейший в Украине интернет-магазин техники Euroteka.com.ua поможет определиться с выбором самой необходимой техники для приготовления еды и любимых напитков, а также для поддержания чистоты в доме, для стирки. Чайники, кухонные комбайны, посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи… Крупногабаритная бытовая техника представлена как в стационарных, так и во встраиваемых вариантах.

Метки: ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Понты на кухне. Обзор самых дорогих в мире кофейных машин

  • Алла
    Июль 7, 2011 at 11:55 дп

    «Ламборджини» неплохо смотрится, да и «Бугатти» ниче так… Понты со Сваровским, чесно, не догоняю — такая себе бандура в блестках. Ну может хоть кофе вкусный готовит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *