Главная / Новости / Новые игристые от Canti в «Поляне»

Новые игристые от Canti в «Поляне»

24 июня, 2011

В сети виномаркетов «Поляна» появились летние новинки с темпераментным, игристым итальянским характером Canti Lambrusco Emilia и Canti Cuvee Dolce Heritage. Игристое сладкое белое вино Canti Cuvee Dolce Heritage порадует яркой игрой пузырьков и устойчивой пеной. В аромате вина — тропические фрукты и нотки медоносов. Бархатистый и обволакивающий вкус с оттенками засахаренных фруктов позволяет рекомендовать это игристое к блюдам из белого мяса, фруктовым десертам и к легким плесневым сырам.

Для аперитива идеально подойдет полусладкое вино из сорта ламбруско Lambrusco Emilia. Созданное специально для легких летних ужинов на открытом воздухе, оно идеально сопровождает и всю трапезу.

«Вина Canti в нашей сети пользуются большим уважением у покупателей. Тот, кто попробовал это вино хотя бы раз, обязательно за ним возвращается», — подчеркивает Вячеслав Дмитриев, директор одного из виномаркетов «Поляна».

История игристых Canti начинается с 1945 года, когда два брата – Секондо и Луиджи Мартини – занялись производством и продажей вина в Ланге (Пьемонт). Свою фирму они назвали Fratelli Martini Secondo Luigi. В наши дни компания, превратившись в мега-концерн, выпускающий в год более 35 миллионов литров алкогольных напитков, по-прежнему остается семейным предприятием. Ее возглавляют Джанни и Пьеро Мартини – сыновья основателей. Сегодня компания занимается производством вин в самых разных уголках Италии, которые достойно представляют свою страну на мировом рынке.

Кроме новинок Lambrusco Emilia и Cuvee Dolce Heritage, в сети виномаркетов «Поляна»  в коллекции Canti также представлены Asti и Prosecco.

Метки: , , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *