Главная / Новости / Новозеландская винодельня Marisco тоже идет в Китай

Новозеландская винодельня Marisco тоже идет в Китай

30 июня, 2011

Новозеландская винодельня Marisco тоже идет в КитайБорьба виноделов за китайский рынок похожа на сказочные баталии за руку царевны. В нашем сравнении есть доля правды, ведь тот, кто завоюет потребителей из Поднебесной, сможет себе позволить не только коня в золотой узде, но и дворец, и полкоролевства…

Винодельня из Новой Зеландии Marisco подписала крупное соглашение на поставки своей продукции с китайской компанией. Престиж данного производителя на мировом уровне довольно высок. Так, в этом году вина бренда завоевали множество наград авторитетного британского конкурса Decanter World Wine. Ned Sauvignon Blanc 2010 взял серебряную медаль, а Sticky End Noble Sauvignon Blanc 2009 − золотую.

Руководство Marisco уверено, что их легкие вина с тонкими фруктовыми нотами будут очень популярны в Китае. Винодельня планирует с помощью китайских партнеров создать целую дистрибьюторскую сеть, что значительно увеличит продажи в стране. Пресс-служба Marisco сообщает, что ведутся переговоры о выходе их продукции на еще один перспективный рынок – США. Уже сейчас винодельня отправляет на экспорт более 75% своей продукции. О таких результатах могут мечтать многие хозяйства. Среди рассматриваемых стран для коммерческого освоения значатся Канада и Швеция.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *