Главная / Еда / Лосось с яичницей и картофелем

Лосось с яичницей и картофелем

21 июня, 2011

Если съесть на завтрак такое блюдо, закусив чуть позже мятной жвачкой, день однозначно будет хорошим. Его автор – испанский шеф-повар Серхио Фернандес. Его мастерство не нуждается в представлении, предлагаем довериться гуру.

Лосось с яичницей и картофелем
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 500 г филе лосося
  2. 2 яйца
  3. 8 стеблей молодого чеснока
  4. 2 картофелины
  5. оливковое масло
  6. соль
Способ приготовления
  1. С филе лосося снимите кожицу. Молодой чеснок измельчите, поджарьте на оливковом масле около 5 минут. Посолите по вкусу. Как только 5 минут истекут, положите на сковороду филе лосося, доведите до готовности.
  2. Картофель очистите и порежьте очень тонкими полосками. Положите на сковороду. Жарьте до готовности, при необходимости подливая оливковое масло. После приготовления дайте маслу стечь.
  3. Тем временем приготовьте омлет. Подавайте все вместе. Блюдо украсьте зеленью.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/
Фото: canalcocina.es

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *