Главная / Идеи / 6 самых винных СПА мира

6 самых винных СПА мира

23 июня, 2011

Терапевтический массаж с маслом виноградных косточек, уход за руками и ногтями с мускатным испанским вином, теплые обертывания из виноградной кожицы и другие невероятно приятные процедуры, которые стоит обязательно испытать на себе на лучших СПА-курортах мира.

Silver Star Mountain Resort & Spa, Канада

123 Shortt Street
Silver Star Mountain, BC
Canada V1B 3M1
250-542-0224
www.beyondwrapture.com/silverstar

Пару слов о СПА: курорт расположен в сказочной деревушке, зимой здесь есть чем заняться лыжникам, летом — любителям велосипедных прогулок в горы. Винотерапевтические процедуры в Silver Star Mountain можно проходить в любое время года. Если хотите сделать приятный сюрприз любимому мужчине, стоит купить подарочный сертификат на посещение СПА в уик-энд. Потому как именно на этом курорте уделяется особое внимание уходу за мужской кожей, которая натерпелась от ежедневного бритья, стрессовых ситуаций и нехорошей экологии.

Основные процедуры: терапевтический массаж с маслом виноградных косточек и маслом ши, уникальный виноградный пилинг для тела с использованием виноградных косточек из местного винзавода.

Wine & Spa Resort Loisium Hotel, Австрия

Loisium Allee 2
3550 Langenlois
Austria
43-2734-1000
www.loisiumhotel.at

Пару слов о СПА: курорт находится в часе езды от Вены. СПА-центр занимает огромнейшую территорию с 12 комнатами для процедур. Уход за лицом и телом основан на традиционных аюрведических учениях и, как обещают хозяева курорта, дает «долгосрочные последствия для внешней красоты и внутреннее спокойствие».

Основные процедуры: виноградный пилинг тела, виноградный СПА-уход за руками и ногтями, винные ванны в специальных барриках, обертывание кожицей винограда, массаж ног с маслом виноградных косточек.

Balgownie Estate Vineyard Resort & Spa, Австралия

1309 Melba Highway
Yarra Glen, Yarra Valley 3775
61-3-5449-6222
www.balgownieestate.com.au

Пару слов о СПА: от Мельбурна до курорта-luxury час езды. Рассмотреть все красоты местных пейзажей можно во время полета на воздушном шаре — такую услугу тоже предоставляют в Balgownie Estate Vineyard.

Основные процедуры: массаж в четыре руки с ванной «Пино Нуар Гейша» (но на гейшу можете не рассчитывать, на Пино Нуар — конечно да), виноградный пилинг.

 

Les Sources de Caudalie, Франция

Chemin de Smith Haut-Lafitte
33650 Bordeaux-Martillac, France
33-05-57-83-83-83
www.sources-caudalie.com

Пару слов о СПА: знаменитый на весь мир СПА-центр Caudalie расположился среди виноградников Chateau Smith Haut Lafitte. В этом виноградно-косметическом раю предлагают уникальные программы для ухода за лицом и телом, помогают скорректировать фигуру, расслабиться душой и телом на все сто. Во время процедур вам обязательно предложат свежий виноград и специальный напиток, приготовленный из красного вина.

Основные процедуры: ванны с красным виноградом, обертывание для тела с мерло и медом, освежающий массаж под душем Виши с маслом из виноградных косточек, скраб-каберне, гранд-уход Caudalie за лицом.

Adler Thermae Spa Resort, Италия

I-53027 Bagno Vignoni
San Quirico d’Orcia (Siena)
Tuscany
39-0577-889-000
www.adler-thermae.com

Пару слов о СПА: как любят штамповать составители туристических каталогов: «в самом сердце Тосканы, с богатым природным и культурным наследием»…. Adler Thermae Spa Resort тоже здесь — в этом самом сердце и с этим же наследием. Он буквально утонул в виноградниках. Для процедур предлагают исключительно органический красный виноград, а для услады гурманской души готовят отменные блюда тосканской кухни и сопровождают их выдающимися местными винами.

Основные процедуры: детокс-процедуры для тела с красным виноградом, антивозрастные процедуры, массаж с маслом виноградных косточек.

Peralada Resort & Wine Spa, Испания

C. Rocaberti, s/n
17491 Peralada
Girona, Spain
34-972-538-830
www.golfperalada.com

Пару слов о СПА: укреплять здоровье и умножать красоту вы будете в первом винотерапевтическом центре в Испании. Курорт имеет ряд наград, в том числе и правительственные, как лучший объект винного туризма. Продукты, которые используют на процедурах — экстракты красного винограда, мускатное вино и  микронизированные дрожжи. В перерывах между сеансами красоты можно поучиться играть в гольф, в Paralada Resort & Wine Spa отличные поля для гольфа.

Основные процедуры: антиоксидантный и регенерирующий уход за кожей лица с виноградом сорта мерло, гидромассаж с вином, пилинг в четыре руки, уход за руками и ногтями с мускатным вином.
 

Насладиться королевскими процедурами по уходу за лицом и телом в лучших СПА салонах и студиях красоты Москвы поможет компания Royal Beauty. Подарочные сертификаты Роял Бьюти – это приятный сюрприз для каждой женщины, отличное решение вопроса для корпоративных подарков. Обладательница сертификата сама решает, где потратить номинал своего подарка, выбирает салон, который подходит именно ей. Доставка сертификатов осуществляется по Москве ежедневно. Кроме того, с помощью сервиса Консьерж Royal Beauty предоставляет возможность онлайн записи в салоны на любую процедуру в удобное для вас время.
 

 

Метки: , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: 6 самых винных СПА мира

  • stratosfera
    Июнь 23, 2011 at 7:12 пп

    эх, туда бы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *