Главная / Еда / Запеченный картофель с лососем

Запеченный картофель с лососем

2 мая, 2011

Что может быть проще и вкуснее запеченного картофеля? Только картофель с лососем! Необходимо немного времени, чтобы приготовить вкусную закуску на все случаи застольной жизни.

Рецепт : Запеченный картофель с лососем
Картофель, запеченный с лососем
Порций: 4
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 4 крупные картофелины
  2. 1/2 чашки нарезанного зеленого лука
  3. 1/2 чашки обезжиренной сметаны
  4. 1/3 чашки обезжиренного молока
  5. 3 1/2 ст. ложки сливочного масла, размягченного
  6. 3 ст. ложки хрена
  7. 1/2 ч. ложки соли
  8. 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  9. 250 г копченого или соленого лосося
  10. 50 г тертого пармезана
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Запекайте помытую, но неочищенную картошку в течение 50 мнут до готовности. Дайте картофелю немного остыть.
  2. В каждой картофелине с помощью ложки выньте мякоть, оставляя стенки.
  3. Смешайте картофельную мякоть, зеленый лук, сметану, молоко, сливочное масло, хрен, порезанное кусочками филе лосося, посолите и поперчите смесь по вкусу. Выложите начинку в картофель. Равномерно посыпьте сверху тертым пармезаном.
  4. Поставьте фаршированную картошку в духовку и запекайте при температуре 180°С 15 минут.
  5. Подавайте готовую закуску с салатом.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *