Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Сэндвич с индейкой и квашеной капустой

Сэндвич с индейкой и квашеной капустой

10 мая, 2011

Сэндвич стал поистине интернациональным блюдом. Не верите, что обыкновенный закрытый бутерброд может быть оригинально вкусным? Попробуйте его приготовить по этому рецепту.

Сэндвич с индейкой и квашеной капустой
Порций: 4
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 8 тонких ломтиков ржаного хлеба
  2. 1/4 чашки соуса «Тысяча островов»*
  3. 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  4. 50 г квашеной капусты
  5. 8 кусочков слегка подкопченной индейки
Способ приготовления
  1. Каждый кусочек хлеба смажьте соусом «Тысяча островов», положив примерно по 1 чайной ложке.
  2. На нижний хлебец положите сыр, квашеную капусту, индейку, затем опять сыр и хлеб.
  3. Большую сковороду хорошо разогрейте. Сэндвичи сверху слегка сбрызните оливковым маслом и выложите на сковороду. Поджаривайте с каждой стороны до образования золотистой корочки и расплавления сыра.
  4. Приятного аппетита!
Заметки
  1. *Соус "Тысяча островов" можно приготовить дома. Для этого самый легкий майонез смешайте с томатным пюре, рубленным яйцом, мелко нарезанными болгарским перцем и пикулями или оливками.
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *