Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас

Перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас

13 мая, 2011

Зачастую, к закускам, включающим в свой состав яйца, сложно подобрать гармоничную винную пару. Тем не менее, они неплохо сочетаются с сухим хересом Фино. Особенно, если другим важным ингредиентом для тапас выступает хамон.
Рецепт закуски: перепелиные яйца и хамон. Супербыстрый тапас-закуска

Тапас с перепелиным яйцом и хамоном
Порций: 4
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 4 кусочка хлеба толщиной 1 см каждый
  2. оливковое масло
  3. 50 г хамона
  4. 4 перепелиных яйца
Способ приготовления
  1. Приготовьте слегка поджаренные тосты из четырех кусочков хлеба.
  2. Сверху на каждый из тостов налейте чуть-чуть оливкового масла и положите по кусочку хамона.
  3. В хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом поджарьте перепелиные яйца.
  4. Поджаренные перепелиные яйца сразу же выкладывайте сверху на хамон. Посолите каждый тапас и подавайте ко столу.
  5. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *