Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Оладьи с яблочным соком и медом. Сладкий завтрак

Оладьи с яблочным соком и медом. Сладкий завтрак

9 мая, 2011

Золотистые оладушки с яблочно-медовым вкусом особенно хороши на завтрак в выходной. Однажды попробовав их со свежими фруктами, йогуртом или молоком, вы наверняка удивитесь, почему же раньше не вписывали эти чудесные, сладкие, ароматные оладьи в субботнее или воскресное меню?!

Рецепт оладий с яблочным соком и медом

Оладьи с яблочным соком и медом
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 1 стакан муки
  2. 2 ч. ложки разрыхлителя для теста
  3. щепотка соли
  4. корица
  5. яйцо
  6. 1 стакан яблочного сока
  7. 2 ст. ложки меда
  8. 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления
  1. Cмешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу.
  2. В отдельной емкости взбейте венчиком яйцо, добавьте яблочный сок (лучше свежевыжатый), жидкий мед и растительное масло. Тщательно все смешайте до образования однородной массы.
  3. Аккуратно введите жидкие ингредиенты в сухие, смешайте, в тесте не должно быть комочков.
  4. На предварительно разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством растительного масла, выкладывайте тесто, формируя оладушки. Переворачивайте их на другую сторону через минуту-две.
  5. Готовые оладьи подавайте со свежими фруктами, йогуртом или молоком.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *