Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Мороженое плюс эспрессо. Десерт из противоречий

Мороженое плюс эспрессо. Десерт из противоречий

30 мая, 2011

Ледянящая жара или обжигающий холод… Из двух противоречий — холодного мороженого и горячего, свежесваренного эспрессо — соткан итальянский десерт. Из всевозможных десертов он один из простейших, но, не исключено, что самый вкусный… Идеальный вариант на кофе-брейк.

Мороженое с эспрессо
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 200 мл свежесваренного эспрессо
  2. 4 шарика мороженого
  3. несколько кусочков шоколада
Способ приготовления
  1. Приготовьте эспрессо. В горячий кофе добавьте несколько кусочков шоколада.
  2. Поместите шарики мороженого в четыре креманки. Залейте мороженое горячим эспрессо с шоколадом и подавайте десерт.
  3. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *