Главная / Top center / Королева бурлеска Дита фон Тиз представила новый коктейль с ликером Cointreau

Королева бурлеска Дита фон Тиз представила новый коктейль с ликером Cointreau

5 мая, 2011

Королева бурлеска Дита фон Тиз представила новый коктейль с ликером CointreauМноголетнее сотрудничество знаменитой исполнительницы и легендарного напитка вылилось, в прямом смысле этого слова, в бокалы завсегдатаев гламурных баров Нью-Йорка оригинальным коктейлем под названием Cointreau MargaDita.

По словам бренд-менеджеров Cointreau, новый напиток является переосмыслением классической «Маргариты», к изысканности которой добавилась доля привлекательности нашей современницы – Диты фон Тиз. Cointreau MargaDita – это коктейль от кутюр, дразнящий и стильный. Его авторы уверены, что напиток понравился бы Маргарите Сеймс, светской львице, в честь которой в 1948 году и был назван классический коктейль.

«Маргарита Сеймс была невероятно стильной, уверенной в себе женщиной, славящейся умением развлекаться. Этими качествами я не перестаю восхищаться, стремясь воплощать их в жизнь. Рецепт знаменитого коктейля пользуется популярность более 60-ти лет. Для меня было честью создать собственный коктейль как дань уважения этой харизматичной и гламурной женщине», − сказала Дита фон Тиз.

В основе Cointreau MargaDita традиционные ингредиенты: текила и сок лайма. Королева бурлеска добавила ликер «Куантро», чтобы придать напитку горьковато-сладкий вкус апельсина, окаймляя коктейль пряным перцем для остроты ощущений. Еще одной изюминкой Cointreau MargaDita является оформление коктейля. Дита фон Тиз предлагает гарнировать микс лепестком желтой техасской розы в честь родного штата семейства Сеймс.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *