Главная / Новости / Британское пиво Carling в Украине

Британское пиво Carling в Украине

26 мая, 2011

Британское пиво Carling в УкраинеУкраинского ценителя хмельного напитка давно не удивишь заграничными брендами. По крайней мере, с немецким и чешским пивом отечественный покупатель хорошо знаком. В ближайшее время будет возможность понять и принять новинку — британский лагер Carling, который появится на прилавках супермаркетов и в барах по всей стране уже в конце мая.

У Carling довольно богатый опыт в пивоварении: популярнейшему британскому бренду более 200 лет. Благодаря легкому и, вместе с тем, насыщенному вкусу, Carling остается пивом №1 в Великобритании по объему продаж на протяжении последних 30 лет.

«Украинский» Carling будет производиться на заводе «Оболонь», который прошел аудит компании Molson Coors Brewing Company. Проверку и сертификацию прошли также поставщики сырья и упаковочных материалов. Представители Molson Coors обещают контролировать производство каждой партии Carling, а «Оболонь», в свою очередь, гарантирует использование для нового пива уникальных дрожжей Carling, хмеля самого высокого качества из Западной Европы и самого лучшего украинского ячменя. Процесс производства солода тоже будет эксклюзивным.

«Благодаря тесному сотрудничеству с корпорацией «Оболонь», Molson Coors планирует стать серьезным игроком на рынке премиального пива в Украине с брендом Carling», — комментирует Александр Киселев, Генеральный директор Molson Coors International в Украине.

«По результатам наших исследований, украинские потребители любят известные бренды и пиво с особенным вкусом, именно эти характеристики и являются основными преимуществами пива Carling. Поэтому украинцы с радостью восприняли новость о появлении в Украине британского бренда», — рассказывает Виталий Ткаченко, маркетинг-директор корпорации «Оболонь».

Стоит отметить, что британское пиво в Украине будет продаваться в уникальной таре — стеклянной бутылке, объемом 0,5 л, по цене 5,50-5,80 грн.

 

 

 

 

 

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *