Главная / Top center / Виски Macallan выпустил лимитированную серию в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Виски Macallan выпустил лимитированную серию в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

26 апреля, 2011

Виски Macallan выпустил лимитированную серию в честь свадьбы принца Уильяма и Кейт МиддлтонДо королевской свадьбы осталось несколько дней. Не исключено, что в бокалах некоторых гостей, поднятых за счастливую жизнь молодоженов, будет плескаться виски  Macallan Royal Marriage. Тираж напитка всего 1000 бутылок. Если после застолья останется несколько бутылочек, они, наверняка, станут изюминкой любой коллекции виски.

Macallan Royal Marriage – уникальное издание. Это односолодовый виски, взятый из двух бочек – 1996 и 1999 годов. Ранее Macallan уже выпускал напиток, приуроченный к свадьбе принца Чарльза и Дианы Спенсер в 1981 году. По данным вискокурни, виски серии до сих пор пользуется популярностью среди коллекционеров.

Для Macallan создание виски к свадьбе принца Уильяма является делом чести и продолжением традиции. По словам ассистента по маркетингу Патриции Ли, мастерам Macallan в который раз удалось превзойти самих себя. Виски получился изысканным, богатым, насыщенным. Его аромат и вкус поражают яркими нотами корицы, имбиря, ванили, ириса, яблок.

Эксклюзивный дизайн этикетки и упаковки разрабатывал Дэвид Холмс. Этикетка получилась нежно-голубого цвета, на ней изображены инициалы брачующихся под короной и серебряные розы. В коробке сделано оконце, чтобы вся красота уникальной бутылки интриговала и притягивала взоры.

Метки: ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *