Главная / Еда / Блюда за 10 минут / Салат с жареным лососем и зеленью

Салат с жареным лососем и зеленью

14 апреля, 2011

Салат для того и салат, чтобы смешивать, миксовать и фантазировать. Лосось – рыба благородная, одним своим присутствием обеспечивающая успешность блюду. Если же в салате его целых два вида, непревзойденные гастрономические ощущения вам гарантированы.

Салат с жареным лососем и зеленью
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. 200 г свежего лосося
  2. 200 г копченого лосося
  3. 4 редиски
  4. стебель сельдерея
  5. 100 г пекинской капусты
  6. 200 г салатной зелени
  7. оливковое масло
  8. соль и перец по вкусу
  9. 8 перьев зеленого лука
Способ приготовления
  1. Хорошо помойте зелень. Дайте стечь воде. Затем мясо свежего лосося порежьте крупными кусочками, поджарьте на оливковом масле до готовности. Посолите и поперчите.
  2. Измельчите зелень, пекинскую капусту, стебель сельдерея, редис порежьте тонкими кружочками. Приправьте по вкусу, добавьте оливковое масло.
  3. Смешайте салат с поджаренным лососем. Поместите массу в салатницу на ломтики копченого лосося, украсьте зеленым луком.
  4. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *