Главная / Еда / Салат с курицей и жареным луком

Салат с курицей и жареным луком

7 апреля, 2011

Главное в этом блюде – соус и подача. Если отваренную куриную грудку или филе копченой курицы и золотистый жареный лук искусно выложить красивой горкой, то никто из гостей и не усомнится в принадлежности блюда к высокой кухне.

Салат с курицей и жареным луком
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. куриная грудка
  2. 200 г листьев салата
  3. 200 г несладкого йогурта или нежирной сметаны
  4. 2 ст. ложки горчицы
  5. луковица
  6. 100 г муки
Способ приготовления
  1. Лук порежьте кольцами, положите в холодную воду на 10-15 минут.
  2. Куриное мясо отварите и дайте ему остыть.
  3. Обжарьте лук до золотистого цвета, предварительно обмакнув в муку.
  4. Для салатной заправки смешайте сметану с горчицей.
  5. На блюдо выложите куриное мясо, сверху полейте соусом, посыпьте мелко порванными листьями салата, выложите горкой жареный лук.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , ,

Новости партнеров

Комментариев: 2

Комментарии: 2 на "Салат с курицей и жареным луком"

  • Ольга Смирнова
    Октябрь 18, 2012 at 11:03 дп

    Спасибо за интересный рецепт))

  • Лена
    Июнь 14, 2013 at 2:18 дп

    Интересный рецепт надо будет приготовить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *