Главная / Top center / Женские желания. Предпраздничные советы для внимательных мужчин

Женские желания. Предпраздничные советы для внимательных мужчин

5 марта, 2011

В канун праздника весны, молодости и красоты, мы обратились к милым представительницам прекрасного пола с наводящими вопросами, ответы на которые помогут мужчинам определиться с выбором подарка и с созданием необходимой праздничной атмосферы для своих возлюбленных.

Ирина Шаутидзе, руководитель проекта Сеть виномаркетов ПолянаИрина Шаутидзе,
руководитель проекта «Сеть виномаркетов «Поляна»

Какой напиток вы предпочитаете к праздничному столу?
Все зависит от того, какой праздничный стол и какие на нем блюда, но лично я последнее время предпочитаю женские крепкие напитки. Люблю «Мандарин Наполеон» – ликер на основе коньяка, очень интересный напиток с богатым вкусом. Конечно же, нравится шампанское и игристое вино, наверное, как и всем женщинам.

Какой напиток считаете самым подходящим подарком на 8 Марта?
Если говорить о шампанском, то это только изысканные «Moet & Chandon», «Dom Perignon», а из игристых – «Canti Asti». И тот, и другой напиток могут стать красивыми праздничными подарками.

Что бы вы посоветовали мужчинам, которые хотят приготовить для своих возлюбленных романтический ужин?

По практике знаю, что важна не сама организация ужина, а создание правильных впечатлений. Мужчинам хочу посоветовать, во-первых, с самого утра задать правильное настроение своей любимой, чтобы она весь день ходила с улыбкой. А для романтического ужина стоит выбрать интересный напиток с красивой историей. К примеру, ликер «Amarula». И рассказать своей избраннице легенду о происхождении этого напитка. Ликер «Amarula» настолько богат по вкусовым качествам, что не нужно прилагать особых усилий в приготовлении ужина. Сопровождать напиток можно фруктами или легким десертом. Главное правило потребления «Амарулы» — она должна быть обязательно охлажденной, подаваться со льдом и в красивой посуде.

Инна ПетрухИнна Петрух,
винный эксперт компании «Витис Групп»

Какой напиток вы предпочитаете к праздничному столу?
Я предпочитаю любое игристое вино ко всем праздникам. Конечно же, больше всего мне нравится шампанское Дома Родерер, но я также очень высокого мнения об испанском игристом от Raventos i Blanc

Какой напиток считаете самым подходящим подарком на 8 Марта?
Сложно сказать, очень много зависит от вкусов того, кому предназначен подарок. Кто-то любит сладкие вина, кто-то сухие. Есть те, для которых основополагающим фактором при выборе подарка является его цена. Я думаю, что при выборе подарка нужно полагаться на свой опыт, интуицию, а также побольше узнать о вкусах дорогого вам человека.

Что бы вы посоветовали мужчинам, которые хотят приготовить для своих возлюбленных романтический ужин?
Большинство мужчин не очень умеют и не очень любят готовить, поэтому, скорее всего, в этот день они закажут ужин из ресторана (суши или тайскую острую еду), либо приготовят не очень сложные блюда – отварят морепродукты или пасту с сыром (пармезаном). Если исходить из этих кулинарных вариаций, то я бы посоветовала к морепродуктам вино La Chablisienne Petit Chablis Pas si Petit, к пасте с сыром прекрасно подойдет итальянское вино Luce Lucente 2006 или Frescobaldi Chianti. К острой пище, суши идеально подойдут вина Castello di Ama Rosato.

Наталия ЗеленецкаяНаталия Зеленецкая,
сомелье ресторана европейской авторской кухни «Chez RV»

Какой напиток вы предпочитаете к праздничному столу?
Какой же праздник без брызг шампанского? Не зря французы называют именно это пенное вино напитком радости и счастья. А чтобы эти чувства не были обманчивыми и пленили вас с головой, к выбору шампанского, а тем более в женский праздник, нужно отнестись ответственно.

Какой напиток считаете самым подходящим подарком на 8 Марта?
Лично я отдаю предпочтение Cremant d’Alsace (Креман д’Альзас). Это игристое вино, созданное из сорта винограда Пино Блан традиционным для шампанского способом. Легкое и сочное фруктовое вино с тонами белых садовых ягод, грушевого сиропа, цветков акации и липового меда, с легкой кислинкой лайма во вкусе станет замечательным дополнением к праздничному столу и оставит в вашей памяти приятные впечатления.

Что бы вы посоветовали мужчинам, которые хотят приготовить для своих возлюбленных романтический ужин?
8 Марта – женский день, поэтому, на мой взгляд, пройти он должен в красивой и чувственной обстановке. Дайте возможность прекрасному полу почувствовать себя королевой бала. Побеспокойтесь предварительно о месте празднования. Пусть это будет ресторан, и не важно фешенебельный или маленький, лишь бы уютный. Главное, что ваша дама не будет стоять у плиты, а расслабится и отдохнет. Но если вы настроены покорить ее сердце – удивите ее кулинарным шедевром, приготовленным собственноручно. А долгожданное солнечное тепло внесут в интерьер весенние цветы. Украсьте ими стол.

Метки: , , ,

Новости партнеров

Комментариев: 12

Комментарии: 12 на "Женские желания. Предпраздничные советы для внимательных мужчин"

  • Юрий
    Март 10, 2011 at 6:27 пп

    Прислушался к совету Шаутидзе Ирины, по поводу праздничного ужина на 8 марта, и купил жене ликёр «Amarula», а маме «Moet & Chandon» розовый!

    Ну и естественно сам решил попробовать.

    Впечатлений было очень много.

    Амарула была очень приятной, нежной, не било спиртом в нос…Очень понравилось, спасибо за то, что есть в Полянах такой ликёр.

    «Moet & Chandon» — очень нежное шампанское, такая длительная игра пузыриков была в бокале, что аж приятно было смотреть!

    Кстати, заметил Вдову Клико на полках виномаркета, со следующей зарплаты обязательно приобрету!

    Шаутидзе Ирина, ещё раз Вам спасибо за совет, и с прошедшим Вас праздником.

  • vasilisa_od
    Март 10, 2011 at 6:50 пп

    Какое счастье!!!!
    Благодаря советам Ирины Шаутидзе муж мне, наконец-то, подарил «Моеt».

  • Март 11, 2011 at 7:25 дп

    Следуя советам Ирины Зурабовны — просто таки понимаешь, что в календаре мало праздников! Хочеться и все попробоватьи всех угостить великолепными подарками: сладостью Amarula, изысканостью «Moet & Chandon» и любимый «Мандарин Наполеон» — коньячного оттенка с цитрусовым вкусом,

  • Светлана
    Март 11, 2011 at 7:50 дп

    Ирина, Я благодарна Вам, за то что Вы своими рекомендациями избавили моего мужчину от выбора праздничного Шампанского. он быстро определился с выбором и это было шампаское «Canti Asti». Время которое он потратил бы на выбор шампанского, он потратил на меня наслаждающуюся шампанским.
    Ах,да чуть не забыла! Ирина,вы очень красивы,привлекательны, очаровательны. Трудно не прислушаться к такой девушке не только мужчине, но женщинам!!!!! СПАСИБО!

  • Lady
    Март 11, 2011 at 8:09 дп

    Спасибо Вам, Ирина! мужчины, просто, не могли не прислушаться к Вашим советам, ликёр «Мандарин Наполеон» нам очень понравился!!!!!!!! теперь это и наш любимый напиток))

  • Максим
    Март 11, 2011 at 9:20 дп

    Ирина, Вы как всегда правы. Впечатления — это главное;) Кстати, в случае с моей женой Амарула подошла как нельзя лучше!!!

  • Андрюха
    Март 11, 2011 at 10:05 дп

    Воспользовался советами Ирины Шаутидзе, результаты превзошли все ожидания)))))).
    Где можно найти еще Ваших советов?

  • An4ik
    Март 11, 2011 at 11:06 дп

    Муж приятно удивил на праздник :)
    купил бутылочку «Dom Perignon» — я была в восторге.
    Амарула — уже давно наш любимый напиток.
    Спасибо виномаркету Поляна!!!
    Почитала рекомендации Ирины Шаутидзе.. еще хочу попробовать Мандарин Наполеон…

  • Darina
    Март 11, 2011 at 3:33 пп

    Кстати, про Амарулу не зря в женской теме вспомнили:
    женщины и сливочный ликер — никак друг без друга.
    Даже в фильме «День выборов» героиня говорила: «Девочки, а у меня в каюте бутылочка Шеридана есть. Ну надо же как-то плыть!» )))))))))
    Так вот Амарула, как по мне, ничем не уступает тому же Шеридану или Бейлису —
    крайне изысканая штука.
    Жалею, что только недавно его для себя открыла.

  • LEE
    Март 11, 2011 at 4:06 пп

    Все девушки дали интересные советы, но пошли мы все равно в свою любимую Поляну, вот только Амарула перед самым носом закончилась :) А вот Бейлиз и Шеридан стояли стройными рядами, наверное, это о чем-то говорит… Но даже факт отсутствия любимого ликера не омрачил праздник, нашлась масса альтернатив.

  • Dama
    Март 11, 2011 at 6:36 пп

    Спасибо Ирина за такие замечательные советы!Видно сразу что вы не только профессионал в своём деле но ещё очень мудрая женщина!Благодаря Вашим советам, 8 Марта я окунулась в сказку где мой молодой человек купил бутылочку «Dom Perignon».Это божественный напиток!!Спасибо огромное Вам и Вашей компании за то что вы есть!!!

  • Лидия Баркова
    Март 14, 2011 at 12:17 пп

    Согласна с тем, что кремовый ликер Амарула — самый божественный напиток, который когда-то пробовала. Он не такой приторный и густой, как Бейлис. Даже самый скучный вечер превратится в романтичный, Ирина знает, о чем говорит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *