Главная / Новости / США: купи пиво — помоги пострадавшим от землетрясения в Японии

США: купи пиво — помоги пострадавшим от землетрясения в Японии

17 марта, 2011

США: купи пиво - помоги пострадавшим от землетрясения в ЯпонииДобрые дела каждый совершает по-своему. Вот и несколько баров Балтимора организовали акцию по сбору средств для пострадавших во время цунами и землетрясения 11 марта. Пабы и пивные рестораны действуют совместно с Американским Красным Крестом. На каждую пинту из последней партии пива владельцы заведений сделали наценку в один доллар, которая и является частью благотворительных средств.

Ирландский паб Slainte рассчитывает собрать кругленькую сумму за счет всегда громких празднеств на день Святого Патрика. Хотя американцам, регулярно сталкивающимся с торнадо и прочими природными катаклизмами, понимания и сочувствия жителям Японии не занимать.

10 миллионов долларов, уже собранные Красным Крестом в США, пойдут на оказание помощи жертвам стихийного бедствия, а также сотням людей, переселенным в результате аварии на ядерных станциях.

К акции баров и ресторанов присоединился мюзик-холл «U Street Music Hall» (округ Колумбия), готовый передать все деньги, полученные от продажи билетов за несколько дней.

Метки:

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *