Главная / Новости / События / Первая всеукраинская сеть виномаркетов «Поляна» объявила Алексея Горбунова своим официальным представителем

Первая всеукраинская сеть виномаркетов «Поляна» объявила Алексея Горбунова своим официальным представителем

23 марта, 2011

Официальным представителем первой всеукраинской сети виномаркетов «Поляна» стал Алексей Горбунов, известный актер и заслуженный артист Украины. Торжественное представление Горбунова партнерам сети  и СМИ состоялось 17 марта, в рамках открытия нового 26-го виномаркета «Поляна» в ТЦ «Домосфера» на киевском Столичном шоссе.
Первая всеукраинская сеть виномаркетов Поляна

Персонажи Алексея Горбунова не уступают по харизме голливудским, а его карьера в области кино и шоу-бизнеса сделала актера чрезвычайно популярным во всех странах СНГ. Алексей Горбунов является ценителем хороших напитков, наиболее качественный ассортимент которых представлен в сети виномаркетов «Поляна». Идея сотрудничества актера с «Поляной» возникла в результате его знакомства с менеджментом сети.

«Среди моих друзей есть немало успешных бизнесменов. Мы встречаемся время от времени, обсуждаем дела, даем друг другу полезные советы. Не обходится и без бутылочки хорошего виски, коньяка или вина. А когда я впервые посетил «Поляну», меня впечатлил широкий выбор известных алкогольных брендов,  которые там представлены. Я был во многих странах, пробовал напитки из разных уголков мира. К моему удивлению многие из этих напитков я нашел в «Поляне». А также отметил безупречный сервис и внимание к покупателю. Что и определило наши партнерские отношения», — прокомментировал свое решение стать лицом «Поляны» Алексей Горбунов.

Первая всеукраинская сеть виномаркетов Поляна

Ирина Шаутидзе, руководитель проекта «Сеть виномаркетов «Поляна», заметила, что партнерство предполагает присутствие Алексея в рекламных роликах, светских мероприятиях, а также промо-материалах сети «Поляна». «Для нас очень важно, что это именно Алексей Горбунов. За плечами Алексея внушительный опыт работы в театре, кино, он успел поработать диджеем на украинском радио и ведущим телепрограммы. Я уверена, что это успешное и плодотворное сотрудничество», — отметила Ирина Шаутидзе.
Первая всеукраинская сеть виномаркетов Поляна

Метки:

Новости партнеров

Комментариев: 3

Комментарии: 3 на "Первая всеукраинская сеть виномаркетов «Поляна» объявила Алексея Горбунова своим официальным представителем"

  • Сергей
    Март 31, 2011 at 1:08 пп

    Завидую я Поляне, у них такое «Лицо». Жаль что мои директора не могут дорасти до того, чтобы понять, что незаезженный артист — это фишка, и в отношении иммиджа работает лучше, чем тот, кто побывал на 115 бордах 20 компаний…..

    • Алла
      Март 31, 2011 at 1:45 пп

      Чему ж тут завидовать? Сомневаюсь, что лицо Горбунова повлияет на повышение продаж в Поляне. Мне, например, как и большинству моих знакомых, фиолетово, кто там на борде висит:) Я магазин не по имиджу выбираю, а по качеству предложенного товара и хорошему ассортименту. А о том, кто побывал на 115 бордах 20 компаний, это Вы случайно не на Кузьму намекаете? Так он же ж и Поляну рекламировал, имидж создавал:)

  • Сергей
    Апрель 12, 2011 at 4:54 пп

    Если бы на Кузьму,…… Он народу хоть интересен, и ему верят. А ситуация в моей компании похлеще(((( к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *