Главная / Новости / Новый виски от Jack Daniel’s

Новый виски от Jack Daniel’s

28 марта, 2011

Новый виски от Jack Daniel's Запуск нового напитка в США получил громкий резонанс. Еще бы, Jack Daniel’s довольствовался славой своего легендарного виски No. 7, не видя смысла в создании чего-то другого. Видимо, пришло время удивлять и привлекать новых потребителей.

Jack Daniel’s Tennessee Honey – это бленд из традиционных для бренда спиртов и медового ликера. В продажу напиток поступит с апреля. Доступен виски будет пока только на просторах США. Розничная цена – 22 доллара за 0,75 мл.

Мастер-дегустатор вискокурни Джефф Норманн сказал: «Наше новое предложение наверняка удивит многих поклонников Jack Daniel’s. Бленд традиционного виски и медового ликера, приготовленного по нашему собственному рецепту, представляет взаимодействие дополняющих друг друга компонентов. Поверьте, это очень интересный вкус. Мы рекомендуем пить Jack Daniel’s Tennessee Honey в чистом виде, с чаем со льдом, имбирным элем или содовой. Результат все равно будет положительным».

Дегустаторы отмечают, что вкус виски имеет приятную сладость с пряными нотами. Аромат сопровождается цветочными оттенками. Производитель явно пытается привлечь к потреблению Jack Daniels Tennessee Honey женщин, придерживаясь даже в дизайне этикетке стильности и легкости.

Метки: , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *