Главная / Еда / Натали Портман и теплый салат из цветной капусты

Натали Портман и теплый салат из цветной капусты

1 марта, 2011

Обладательнице «Оскара», красавице, умнице, защитнице животных и убежденной вегетарианке наверняка пришелся бы по вкусу салат из цветной капусты. Натали отказалась от мяса еще в 8 лет, доказав, что и без пищи животного происхождения можно быть здоровой и привлекательной. 
Натали Портман и теплый салат из цветной капусты

Вегетарианский теплый салат из цветной капусты
Оставить отзыв
Напечатать
Ингредиенты
  1. небольшой кочан цветной капусты
  2. красная луковица
  3. пучок укропа
  4. пучок шпината
  5. миндальная стружка
  6. 1-2 ст. ложки меда
  7. яблочный уксус
  8. 150 г изюма
  9. оливковое масло
Способ приготовления
  1. Цветную капусту помойте, разделите на небольшие соцветия.
  2. Разогрейте духовку до 200°С. Положите капусту на противень, полейте оливковым маслом, посолите по вкусу. Готовьте в течение 15 минут.
  3. Красный лук порежьте кольцами и добавьте к капусте. Готовьте еще 20 минут до готовности капусты.
  4. Приготовьте соус, смешав 2 ст. ложки яблочного уксуса, 2 ст. ложки меда, изюм, предварительно замоченный в теплой воде. Посолите, поперчите по вкусу.
  5. Когда капуста с луком приготовится, выложите их на блюдо, добавив порезанный укроп, крупно порванный шпинат. Перемешайте, полейте соусом. Сверху посыпьте миндальной стружкой. Подавайте вегетарианский салат теплым.
  6. Приятного аппетита!
Drink&Food Inform. Рецепты блюд, коктейлей и кулинарные идеи http://drinkinform.com.ua/

Метки: , , , ,

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *