Главная / Top / Кофе в постель. 5 самых оригинальных кофейных чашек

Кофе в постель. 5 самых оригинальных кофейных чашек

4 марта, 2011

Каждая женщина мечтает о том, чтобы любимый хоть раз в жизни принес кофе в постель, воплощая романтические стандарты счастья. Но принести – это только половина дела. Посуда – известная страсть представительниц прекрасного пола. Подходящая, оригинальная, гламурная… Она только закрепит успех героя-любовника.

Кофейная чашка Polka Dot Espresso Cup от KonitzКофейная чашка
Polka Dot Espresso Cup от Konitz

Компания Konitz специализируется на выпуске посуды для баров, кафе, ресторанов и домашнего использования. Буйная фантазия дизайнеров фирмы создает действительно интересные чашки, например, в виде цветов или с покрытием, на котором можно играть в крестики-нолики. Мы же сосредоточили внимание на самой свежей коллекции чашек для эспрессо – Polka Dot. Она показалась невероятно женственной. Радостная цветовая гамма, включающая желтый, розовый и голубой, украшена мелким белым горошком. Это же не подвластная времени классика! Кофе в такой чашке будет питься с особым игривым настроением.


Кофейные чашки Ti от SentouКофейные чашки Ti от Sentou

Если кто-то и знает, как соблазнить женщину, то это, конечно же, французы. На этот раз тему «кофе в постель» обыграла дизайнерская компания Sentou, бутики которой можно найти в Париже. Художники Sentou представили стильный, элегантный, борющийся с повседневностью кофейный набор Ti. Нетрадиционная форма чашки и блюдца как магнитом притягивает жаждущие взоры любительниц керамических изделий. Такому подарку будет рада и эстетствующая подруга, и с виду ретроградная супруга. Дизайнеры компании Sentou рекомендуют не останавливать свой выбор на одной чашке, формируя однотонный или разноцветный набор Ti.


Фарфоровые кофейные чашки от дизайнера Юкихиро КанеучиФарфоровые кофейные чашки от дизайнера Юкихиро Канеучи

С первого взгляда кофейная чашка от Канеучи ничем особенным не отличается – стандартная форма, классический белый цвет… Но если посмотреть внимательнее, взору открываются чудесные, нежные, трогательные пейзажи. Дизайнер изобразил мирно пасущихся животных, бегущую по полю девочку. Кажется, что рисунок остался после выпитого кофе, но не в форме банального кружка, а в виде причудливой художественной фантазии. Юкихиро Канеучи создал элегантный подарок для ценителей тонких чувств и эмоций.


Десертный сервиз Mandarin от Ральфа ЛоренаДесертный сервиз Mandarin
от Ральфа Лорена

Как быть, если прекрасная дама не любит кофе, предпочитая чай? Действовать все в том же направлении, но обратиться к признанным мастерам по созданию предметов роскоши. Горячий напиток будет еще вкуснее, если подать его в невероятно изящных чашках из коллекции Ральфа Лорена. В сервизе Mandarin переплетаются восточные мотивы и европейский подход к чайной церемонии, достоинство посуды подытоживает имя легендарного американского дизайнера. Поверьте, чаепитие в стиле Ральфа Лорена станет одним из незабываемых событий.


Чашки для американо
от дизайнера Санмана Квон

Глубокая любовь к кофе – так озаглавил свою работу автор. По утверждению Санмана, жители Северной Америки не ценят последние глотки кофе, редко допивая напиток. О том, что с помощью кофейной гущи можно узнать свою судьбу им и подавно не известно. Чтобы исправить это непростительное заблуждение, дизайнер создал чашку, которая содержит символическое послание любви к кофе, человеку, который его пьет… даже ко всему миру! Принцип работы своей чашки Квон назвал «стриптизом любви». С каждым глотком вы все ближе подходите к главной цели – сердцу, исполненному чувствами. Согласитесь, услышав такой рассказ, любая женщина захочет, чтобы 8 марта продолжалось вечно.

Чашки для американо от дизайнера Санмана Квон

Метки: , , , , , ,

Новости партнеров

1 комментарий

Комментарии: Кофе в постель. 5 самых оригинальных кофейных чашек

  • cocteleman
    Март 5, 2011 at 6:58 дп

    лорен — красавиц!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *